Обновления на форуме и сайте

Обсуждение работы сайта и форума о TELE2

Нужен ли форуму дополнительный минималистичный шаблон?

Да, нужен
11
58%
Мне все равно
8
42%
 
Всего голосов : 19

Re: Оформление форума

Сообщение mike93 » 07 июн 2011, 22:16

t2 хотел спросить, почему в некоторых темах, первое сообщение повторяется на каждой последующей странице? Как, например про "Звони дешевле".
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Оформление форума

Сообщение GTC » 07 июн 2011, 22:41

просили Женю сделать такую возможность. Чтобв в некоторых темах заглавныц пост отображался на каждой странице. Удобно. И новичок,возможно,не задаст вопрос,увидев,что обсуждаем с самого начала,каковы условия и т.п.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8443
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 13 mini

Re: Оформление форума

Сообщение ambasad » 08 июн 2011, 07:54

а по какому принципу темы фильтруются в этом отношении? может во всех закрепить первый пост?
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Оформление форума

Сообщение t2 » 08 июн 2011, 09:33

ambasad писал(а):а по какому принципу темы фильтруются в этом отношении?

Поэтапно применяем для всех основных тем форума, где это имеет смысл делать.

ALEX59 писал(а):Очень не удобно, сообщения отправляются с 3ей попытки и редактируются так же. При попытке отправить сообщение выбрасывает на первую страницу темы. Пользуюсь опера 4.2

Проблема точно не нашей стороне. Могу посоветовать лишь использовать актуальную версию Opera Mini.

ambasad писал(а):а можно сразу же сделать шаблон потяжелее, где включены подписи и прочие примочки

Данные опции настраиваются глобально, для всех шаблонов. Тем более, отключены они по соображениям снижения нагрузки на сервер. На форум каждый день заходит довольно много посетителей, как из поисковиков, так и постоянных читателей (вчера - 2292 просмотров страниц именно на форуме, без учета сайта), поэтому мера вынужденная.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Оформление форума

Сообщение mike93 » 19 авг 2011, 16:13

А почему у меня после входа стало все выглядеть, как под увеличительным стеклом?
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Оформление форума

Сообщение ambasad » 19 авг 2011, 19:33

mike93, проверьте масштаб изображения в браузере, может дернули случайно
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Оформление форума

Сообщение mike93 » 22 авг 2011, 08:56

Изменилась главная страница сайта, появился блок: "Популярные разделы".
А ниже: "Общение на Форуме TELE2"
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Оформление форума

Сообщение t2 » 24 авг 2011, 13:53

mike93 писал(а):Изменилась главная страница сайта, появился блок: "Популярные разделы".А ниже: "Общение на Форуме TELE2"

Да, сейчас я занимаюсь постепенным легким редизайном разделов сайта. Помимо главной странички, обновился рубрикатор "Мобильный интернет", раздел "Базовые станции" (в материале Фотографии базовых станций TELE2 добавлены новые фотографии БС Теле2 сделанные мною этим летом и три фотографии нашего форумчанина Yurik). Плюс много мелких доработок в различных разделах. Сегодня так же поработал над шрифтами сайта. Форума это не коснулось.

На очереди работа с разделом роуминг.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Оформление форума

Сообщение mike93 » 14 ноя 2011, 11:40

А почему на главной странице нет блока новых сообщений? Не удобно.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Оформление форума

Сообщение t2 » 14 ноя 2011, 11:50

mike93, в процессе переверстки сайта в html5 выяснилось, что, из-за проблем с кодировкой, в браузерах IE форма отображается некорректно (за исключением девятой версии браузера)

Форум у нас в utf8, а сайт в windows-1251, из-за чего ie не может нормально отображать сообщения на главной. И кракозябры видит до половины посетителей сайта...

Как только придумаю, как убрать блок от пользователей ie, верну его обратно.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Мой Онлайн 2023»
Модель телефона: iPhone 13 Pro Max
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Оформление форума

Сообщение mike93 » 14 ноя 2011, 11:55

t2 писал(а):Как только придумаю, как убрать блок от пользователей ie, верну его обратно.

Понятно тогда. Спасибо.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Оформление форума

Сообщение ambasad » 14 ноя 2011, 12:37

t2 писал(а):Как только придумаю, как убрать блок от пользователей ie, верну его обратно.

перед блоком с новостями можно поставить надпись плана: "Видишь кракозябры? скачай нормальный браузер!" и ссылки на нормальные браузеры :hack:
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Сайт и форум



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron