IlyA писал(а):Когда и как, если дедушка Зю из моего советского юношества и никаких новых идей из его уст я так и не слышал?
А, в общем, какие новые идеи и у какой партии? Вся предвыборная программа любой из партий строится на критике Единой России. Но если в 96 году еще был возможен откат к Советам, то сейчас я думаю, при всем желании такого не произойдет. Но, в общем, все партии говорят об одном и том же, по этому все партии немного коммунисты.

вот ЕР не говорит не о чем, кроме как: Путин и Медведев с нами. Я, как-то удивляюсь тому моменту, что у нас беспартийный Президент может и партию возглавить и быть в списках первым.
Алекс писал(а):Образование уже до такой степени изуродовали, что дальше уже некуда.
Вот в нашей Российской действительности меня пугает тот факт, что для того чтобы министра снять надо министру поругаться с Президентом, а Фурсенко, как только не ругают - не сменяем, реформа МВД провалилась - Нургалиев и ныне там. Здравоохранение: Министерство во главе с Голиковой предлагает закон, по которому бесплатной помощи мы не дождемся никогда.
P.S. По приметам скоро станем все богаче. Вчера государство встретилось с народом - не узнали друг друга.