IlyA писал(а):SamLion, там же даже смайл поставили в телеге перед постом. Что же ты так легко ведешься то на "Панораму", то на первоапрельские "новости"?
сменят название это не шутка была.
IlyA писал(а):SamLion, там же даже смайл поставили в телеге перед постом. Что же ты так легко ведешься то на "Панораму", то на первоапрельские "новости"?
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
SamLion писал(а):И это не будет t2, так как в новости сообщили о претензии на лидерство
SamLion писал(а):Удачный логотип. Мне нравится
думаю по поводу буквы Т мы позже узнаем, не знаю как везде, но у меня около дома салон внутри ТЦ, такой ремонт змутили, под черный дикий камень, с розовыми освещением , красиво очень и дорого.SamLion писал(а):Это бренд красивее. Розовый цвет тут очень идёт. Но вот только буква т не понятно там какая-английская или русская. За последние 2 года народ очень истосковался по англицизмам в языке, поэтому хорошо бы что-то написать именно английскими буквами
SamLion писал(а):Но вот только буква т не понятно там какая-английская или русская. За последние 2 года народ очень истосковался по англицизмам в языке, поэтому хорошо бы что-то написать именно английскими буквами
GTC писал(а):а мне напоминает какой-то крест, а крест ассоциируется еще с некоторыми не очень приятными глазу символами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4