Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
к вам скидка привязана к тарифу или к номеру? В абонентской точнее скажут какой у вас договор.IlyA писал(а):Комрады, а кто-нибудь знает сохраняется ли персональная скидка при переходе на другой тариф?
IlyA писал(а):Комрады, а кто-нибудь знает сохраняется ли персональная скидка при переходе на другой тариф?
nru писал(а):Я менял тариф. Скидка осталась (френдс кажется называется, 50%)
SamLion писал(а):Я менял. Скидка 20% осталась. Но в Теле2 предупредили, что гарантии сохранения скидки нет
Diter писал(а):к вам скидка привязана к тарифу или к номеру?
нет, тоже висит в услугах скидка 50% на абонентскую плату, но в поддержке говорили что не меняйте, мол гарантий не даем, скорее всего надо узнать у того кто вам включал френдс.IlyA писал(а):Diter, а у вас в ЛК скидка обозначена именно как "френдс"? Или как понять к чему она привязана? У меня просто написано "абонентская плата с учетом скидки".
"Переоформить номер с физического на юридическое лицо, и наоборот, можно в наших салонах в присутствии принимающей и передающей сторон. Адреса и режим работы салонов можно посмотреть на сайте"
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1