VSiber писал(а):О чем дальше можно говорить? Если только дешево молчать
Цеж из рекламы МСС "дешевле только молчание"
VSiber писал(а):О чем дальше можно говорить? Если только дешево молчать
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Rotor писал(а):...моё мнение, что Теле2 - это и есть оператор. По крайней мере изначально он именно так себя и позиционировал. Вот пусть таким и ОСТАЁТСЯ!!!!, а НЕ рихтует тарифы, подтягивая их к тарифам Б3!VSiber писал(а):пенсионера или студента, средняя маржа от 150 до 300 руб
Вообще гнусно получается: сначала подманил, прикормил, лапши на уши навешал про низкие тарифы, а теперь .... И как это называется?! По мне, так очень просто: кидалово!
Old_Indian писал(а):И зачем во всех постах так много больших букв и восклицательных знаков? Ты что, в жизни постоянно орешь?
Rotor писал(а):И как это называется?! По мне, так очень просто: кидалово!
Ну почему не выражается? Среди своих знакомых уже начал активную агитацию против Теле2. Знакомых много и люди потихоньку уходятDenisOff писал(а):Криков много - дел мало. Он не может даже от теле2 отказаться в знак протеста, наверняка симок засолил ещё для правнуков)) Одно сплошное сотрясание воздуха, истерики и крики, никакими конкретными действиями протесты не выражаются
Rotor писал(а):Чем, конкретно, от появления этой сети абонентам лучше станет?
+1 Но это к государству... (это его функции, так создать..Rotor писал(а):а оператор (нормальный, естественно) должен бегать за абонентами
+1 Реально! Я теперь точно не агитирую за теле2, среди своих знакомых... Говорю, что все они, казлы! И вспоминая пример с базовой тарификацией... (Большими буквами, что бы потом не ныли что это, я им посоветовал..Rotor писал(а):Среди своих знакомых уже начал активную агитацию против Теле2. Знакомых много и люди потихоньку уходят И это правильно и справедливо во всех смыслах!
swa писал(а):Абонентам лучше станет от весьма сильных регионалов, которые начнут обрушать цены в своих регионах(а-ля Мотив, в регионах присутствия которого Tele2 так сильно извернулся, что представил тарифы, лучше всех остальных тарифов по всей России).
Абсолютно верно, именно государство! Именно оно давно должно вмешаться и отрегулироватьPrizerVRN22 писал(а):+1 Но это к государству... (это его функции, так создать..Rotor писал(а):а оператор (нормальный, естественно) должен бегать за абонентами
Наконец-то мы начинаем понимать друг другаPrizerVRN22 писал(а):+1 Реально! Я теперь точно не агитирую за теле2, среди своих знакомых... Говорю, что все они, казлы! И вспоминая пример с базовой тарификацией... (Большими буквами, что бы потом не ныли что это, я им посоветовал..Rotor писал(а):Среди своих знакомых уже начал активную агитацию против Теле2. Знакомых много и люди потихоньку уходятИ это правильно и справедливо во всех смыслах!
![]()
PrizerVRN22 писал(а):Регионалы, это еще более жирные хапуги!
Тогда это был настоящий, а не продекларированныйswa писал(а):Теле2 в 2007 году
Rotor писал(а):Абсолютно верно, именно государство! Именно оно давно должно вмешаться и отрегулировать
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1