Абсолютно верно!VSiber писал(а):Так у билайна в регионах так и получается, чем больше пакет, тем меньше стоимость в нем минут на всех по РФ
Как пример: http://kaluga.beeline.ru/customers/prod ... cellphone/ и как правило честный безлимит на своих по всей сети, все за 500 исключение из правил видимо. Но живя в Калуге, я бы точно к Т2 не подключался в том виде в котором у них сейчас тарифы, да же если я не занимаюсь бизнесом, то все за 300 куда интереснее тарифов Т2. Интернета больше, минут меньше, но они по всей РФ, на своих 0, что еще нужно. Мало интернета, докупил и порядок, у Т2 на черных докупить не дают. Вот последнего я не пойму, зачем такая подстава не понятно, какие то продли время и пр, почему я не могу докупить 3, 5, 10 и пр. пакетов интернета, муть какая то.
Как говориться подождем, если концепция не поменяется у оператора, то мне с ними точно не по пути.
Я тут уже как-то спрашивал: ну вот где, спрашивается, у РосТеле2 какой-нить тариф "Наичернейший" с пакетом на 1000 минут?
PrizerVRN22 тогда мне ответил, что "подождите, мол, обязательно будут (большие пакеты)". Но судя по нынешним тенденциям наоборот, взялись за урезание того, что можно как-то урезать