Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Old_Indian писал(а):Ну я бы не сказал, что он считает себя неудачником. Клиент не особо напрягаясь имеет много чего. Другим за это ой как вламывать приходиться.
Old_Indian писал(а): меня три, см. в профиле, все разных опсосов, мне это чем то грозит?;-)
Old_Indian писал(а):А может начать с тебя и твоей конторки, в смысле "в расход"? Об этом не думал?
Не только "Оранжевый"ИринаГен писал(а):Пока что среди тарифов с посекундной тарификацией после порчи "Оранжевого" Теле2 очень сильно проигрывает "Мегафону" с его тарифом "Все просто" с посекундной опцией и звонками на всех операторов по 1.10/минута.Однако наш принцип остался неизменным: мы остаемся компанией-дискаунтером, предоставляющей качественные услуги по самым выгодным ценам среди операторов сотовой связи.
Thanatos MD писал(а):Old_Indian писал(а): меня три, см. в профиле, все разных опсосов, мне это чем то грозит?;-)
Траншеей, я так полагаю.
Old_Indian писал(а):А может начать с тебя и твоей конторки, в смысле "в расход"? Об этом не думал?
Ни в коем случае! Вклад конторы Rotor в ВВП РФ настолько высок, что только одни их налоги обеспечат бюджет средствами субсидирования сотовой связи при фиксированном тарифе.
А уж общественная (социальная) польза от его конторы так и вообще все 146%.
Только метрологи вправе решать, кого ставить к стенке в этой стране.
Ну а повышение тарифов от Теле2, самоочевидно, величайшее зло Вселенной.
Последний абзац конечно же присутствует, куда же без него?Информационное сообщение для абонентов
22 сентября 2015
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов Псковской области об изменении условий оказания услуг мобильной связи.
С 12 октября 2015 года вступают в силу следующие изменения:
На архивном тарифном плане «Оранжевый 03_2015» стоимость минуты разговора при звонках на любые номера Псковской области составит 45 копеек. Стоимость отправки SMS на телефоны мобильных операторов Псковской области – 95 копеек. Остальные параметры архивного тарифа остаются без изменений.
Абонентская плата за услугу «Безлимитная Opera Mini» составит 4 рубля в сутки.
Напомним, с августа 2015 года пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 в Псковской области доступны для подключения дополнительные опции. В частности, благодаря опции «Пакет интернета» абонент получает 5 Гб трафика в месяц за 200 рублей, опция «Портфель интернета» включает 15 Гб трафика в месяц за 300 рублей, опция «Чемодан интернета» − 30 Гб трафика в месяц за 400 рублей.
С 12 октября 2015 года изменяется стоимость SMS и звонков на некоторые международные направления при нахождении в домашней сети и в роуминге по России:
стоимость исходящих вызовов в страны СНГ составит 25 рублей за минуту разговора, в страны Европы – 45 рублей за минуту, в США и Канаду – 65 рублей за минуту исходящего вызова;
стоимость отправки SMS за границу составит 5,5 рублей за сообщение.
Все цены указаны с НДС.Изменения касаются базовых расценок на услуги и не влияют на стоимость в рамках существующих скидок.
Главный принцип Tele2 – низкая цена, и в компании делают всё, чтобы с Tele2 абоненты тратили меньше, чем с любым другим оператором на рынке. С полным описанием тарифных планов можно ознакомиться в разделе «Тарифы».
Rotor писал(а):Главный принцип Tele2 – низкая цена, и в компании делают всё, чтобы с Tele2 абоненты тратили меньше, чем с любым другим оператором на рынке.
Rotor писал(а):Последний абзац конечно же присутствует, куда же без него?
Thanatos MD писал(а):Что вместо решения проблем экономики правительство тянет свои грязные ручки к Крымам и прочим Донбассам с Сириями?
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3