VSiber писал(а):Grau писал(а):Не знаю, как насчет "или еще что", но на том же смартфоне с теми же настройками Билайн и Йота такими "микротранзакциями" не занимались и не занимаются.
Значит сама сим карта не генерирунт трафик, а у Т2 генерирует. У МТС есть блатные карты с объемом памяти больше чем в стандартных картах, так они гоняют туда сюда трафик давольно часто.
Кто и что скрыто гоняет, меня волнует мало. Служебный трафик он на то и служебный, что нужен не мне, а самому оператору. Волнует меня то, что я за это должен платить почему-то.
VSiber писал(а):По поводу не занимались и не занимаются, не пишите так, если у Вас жтого нет, то это не означает, что у других этого нет и не существует.
Я вроде доступно написал "на том же смартфоне с теми же настройками", что подразумевает именно мой отдельный случай. Что и как списывают другие операторы у других людей мне интересно постольку-поскольку. Спишет у меня деньги Билайн ни за что - буду разбираться с ними.
VSiber писал(а):Те же луЧшие Китайцы с мега луЧшей прошивкой, ох как могут насосать с выкл передачей данных в смартфоне. Но это тема для другой темы.
Хех, но вернемся к вопросу в этой теме, ибо прошло списание по второй симке Tele2 при включении 3G+местоположение. Не китаец, Самсунг однако. При этом в детализации ни байта трафика не указано, на Редми 3 хотя бы по 50 байт показывалось.