Dange,
у меня в старом ЛК показывает остатки пакетов "до 23:59" дня списания.
"Ещё не вечер..." ©
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Dange писал(а):Причем тут сентябрь, если у опции стандартные 30 суток, а не как у новых тарифов в соответствии с месяцем, где и дата постоянная.
Kuntavr писал(а):у меня в старом ЛК показывает остатки пакетов "до 23:59" дня списания.
Mail писал(а):Dange писал(а):Причем тут сентябрь, если у опции стандартные 30 суток, а не как у новых тарифов в соответствии с месяцем, где и дата постоянная.
А что на всех новых тарифах АП списывается день в день? То есть, если перейти на новый 20 числа, то дальше так и будет 20 числа списываться?
Dange писал(а):Да, отныне у всех опсосов постоянная дата и даже в феврале.
Dange писал(а):Да, отныне у всех опсосов постоянная дата и даже в феврале.
Roger писал(а):Дело не в телефоне, ограничения именно на симке
Tele2, ..., подвел итоги работы сервиса «Мой Tele2» в регионе. За полгода количество пользователей личного кабинета выросло на 5,5%, а количество совершенных операций – почти в два раза.
Согласно последним исследованиям оператора, 21,2% брянских абонентов Tele2 активно используют личный кабинет, за полгода этот показатель вырос на 5,5 процентных пунктов. Самыми популярными остаются опции автопродления интернет-трафика и подключения дополнительных интернет-пакетов. Общее количество активированных при помощи личного кабинета услуг в регионе за август превысило 5 тысяч.
Еще одной востребованной опцией является услуга смены тарифного плана онлайн: в течение августа брянцы более 2 тысяч раз
...
Миха587 писал(а):Что вы имеете этим всем в виду??? Я хотел вернуть свой тариф обратно. Регион- Воронеж
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1