Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
разочарованна и возмущена писал(а):мтс-овцев......
разочарованна и возмущена писал(а):ничем вы не лучше самых бессовестных ...... всех остальных операторов
разочарованна и возмущена писал(а):Доброго дня.Пользуюсь теле 2 давно...всегда защищала и хвалила этого оператора ...счииала что вы лучше и порядочнее всех остальных...и каково же было мое разочарование сегодня когда я посмотрела детализацию...в марте подключили тв клуб и списали в общей сложности уже 240 руб...в феврале вообще непонятно за что...просто написано контент 241 руб...какой контент? никогда не подключаю никакие услуги ...январь пока не проверяла но уверена что и там своровали.....разочарование...буду требовать возврата сперва через офис потом через роспотребнадзор...это просто настоящее воровство...ничем вы не лучше самых бессовестных мтс-овцев......
Мишаня горский писал(а):Теле2 подберите себе персонал по культурнее...все как колхозники в поле отвечают...и дорого очень стало пользоваться данным оператором видимо клиентская база уже довольно неплохая можно поборзеть ...СУКИ Вы одним словом!!!
Мишаня горский писал(а):Теле2 подберите себе персонал по культурнее...все как колхозники в поле отвечают...и дорого очень стало пользоваться данным оператором видимо клиентская база уже довольно неплохая можно поборзеть ...СУКИ Вы одним словом!!!
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2