Lexus
так понятно, что у Вас дуб был. меняли же . и с поддержкой 4ж это новые Симки с этим долбанным аппретом. если 4ж не критично , то поменяйте на старый дубликат микросим, не универсальный
Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.
Mail писал(а):Lexus писал(а):Эта гадость вылезает в 18:00 даже на включенном экране.
Если аппарат рутован, то заморозьте (лучше не удалять, а именно заморозить) SIM-меню в любом приложение, которое может это делать, например Link2SD
SIM-меню в 4 роботе лежит тут /system/app/Stk.apk
Dange писал(а):А у вас какой тел и какая схема тарифов по 4 опсосам?
Kuntavr писал(а):Но сутки таки до перевода лучше выдержать.
Для чистоты эксперимента.
GTC писал(а):Lexus
так понятно, что у Вас дуб был. меняли же . и с поддержкой 4ж это новые Симки с этим долбанным аппретом. если 4ж не критично , то поменяйте на старый дубликат микросим, не универсальный
неBWC писал(а):Проблема с автоподключением платных услуг на телефон при посещении разных сайтов давно существует и никак не решается!
По моему, это воровство или мошенничество. Номер 2317 часто встречается на этом форуме. Есть закрытые темы на проблема не закрывается!
Мне пришла СМС после сайта nashasetka.com с угрозой регулярного списания денег по 30р.в месяц, если я не отправлю смс на короткий (думаю платный) номер. Я не давал "информированного согласия" и никакого другого согласия. ТЕЛЕ2 валит все на возможные вирусы в телефоне. Но, если это не ТЕЛЕ2 зарабатывает на своих клиентах, то в интересах ТЕЛЕ2 усложнить процедуру отъема денег с личного счета клиентов посторонними сайтами.
Мне теперь чтобы отключить навязанную и непонятную услугу опять придется идти в офис! (Отключение то ТЕЛЕ2 усложнили!)
Вернуться в Тарифы, биллинг, оплата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1