Да в общем то не распереживалась Не с чего. Тем более у меня другой регион. Просто хочется, чтобы не "заныкивали" инфу глубоко-далеко. Вот в этом дело.
на сайте информация есть , кому нужно , найдут. у нас точно так же было с тарифом для определенного района , введи без пафоса и переводили тех , кто заметил
У подруги 04 ноя 2015, 00:51. По команде произошел переход с тарифа "ВСЕ за 400" на тариф "#Можно Все", только произошло списание абонентской платы 400 рублей. Соответственно позвонили в АС Билайн 8-800-700-0611 и была создана заявка на перерасчет, т.к. по предыдущему тарифу еще оставалось много дней до отчетного периода. 05.11.2015г. перерасчет выполнен. Довольна - нет слов, получила практически тариф "Очень Черный" теле2-мск, только на 101 руб. АП дороже. Другой тете пытались проделать не вышло, звонили в АС Билайн - ответ ей - А вы этот тариф не заслужили, платите мало и т.д. Короче, дискриминация. Дерзайте!
GTC, но опять же, если внимательно посмотреть, #можно всё содержится в подразделе Тарифы. Скрин делать не буду, ибо лень, но выглдяит на сайте это вот так: Частным лицам/Продукты/Мобильный Билайн/Тарифы /#можноВСЁ Однако при переходе на подраздел Тарифы, нигде ни малюсенькой ссылочки на этот ТП. Как его на сайте обнаружить то ? Если знаете где и самое главное КАК найти (без специальной этой ссылки), поделитесь инфой, плиз: уже просто заинтересовало
Pifulya я не знаю и не заморачивался в поисках , ибо не интересно по Москве искать инфу . задайте вопрос в онлайн чат Билайну или в Твиттер, они там быстро отвечают