Биржа Теле2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Re: Биржа Теле2

Сообщение Kuntavr » 04 ноя 2019, 10:05

Zarus писал(а):Ghost
На бирже в основном лоты самой Теле2.

Такое возможно.
Возможно даже, что и основной покупатель - Т2.
Однако, хотелось бы ссылку видеть на источник инфы.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Биржа Теле2

Сообщение Ghost » 04 ноя 2019, 14:10

Предполагаю, что они сами подкидывают бабла на телефон, чтобы абонент оставался на тарифе. Возможно анализируют активность абонента.
Ghost
Абонент Tele2
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 30 апр 2016, 17:30
Откуда: Москва
Мои операторы: Tele2 Pildyk и Tele2
Модель телефона: sony z ultra

Re: Биржа Теле2

Сообщение Zarus » 04 ноя 2019, 14:36

Kuntavr писал(а):Однако, хотелось бы ссылку видеть на источник инфы.

Легко viewtopic.php?p=141178#p141178
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4830
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Биржа Теле2

Сообщение Kuntavr » 04 ноя 2019, 18:02

Zarus писал(а):
Kuntavr писал(а):Однако, хотелось бы ссылку видеть на источник инфы.

Легко viewtopic.php?p=141178#p141178

Похвальная изворотливость.
А ведь есть куча способов обозначить своё авторство
(или отсебятничество) непосредственно в посте.
Большинство так и делает :-P :) .
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Биржа Теле2

Сообщение Berkut » 20 ноя 2019, 10:37

Ох уж эта биржа.
Сначала теле2 продает абонентам тариф, а потом абонент должен куда-то сливать, то что ему не нужно...
Как говаривал кот Матроскин: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное".

Эта биржа показывает насколько тарифы не подходят для нужд большинства пользователей.
У той же Йоты отличная идея была с тотальной настройкой тарифа под себя вплоть до минуты...
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: Yota БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Re: Биржа Теле2

Сообщение Алекс » 20 ноя 2019, 13:10

Berkut писал(а):была

Ключевое слово
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Биржа Теле2

Сообщение Zarus » 20 ноя 2019, 18:57

Berkut писал(а):Сначала теле2 продает абонентам тариф, а потом абонент должен куда-то сливать, то что ему не нужно...

Кто не даёт пользоваться тарифом без а/п?
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4830
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2 Compact
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Биржа Теле2

Сообщение Kuntavr » 20 ноя 2019, 23:10

Zarus писал(а):Кто не даёт пользоваться тарифом без а/п?

Tele 2.
Продажа/покупка разрешена только абонентам пакетных ТП,
а они автоматом с АП.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Биржа Теле2

Сообщение Dange » 21 ноя 2019, 01:12

Kuntavr писал(а):
Zarus писал(а):Кто не даёт пользоваться тарифом без а/п?

Tele 2.
Продажа/покупка разрешена только абонентам пакетных ТП,
а они автоматом с АП.


На тарифах АП, при нехватке баланса для списания АП, автоматом базовая тарификация.
Покупайте, 100 минут. по 50 руб. всего.
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3144
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Биржа Теле2

Сообщение Kuntavr » 21 ноя 2019, 01:28

Dange писал(а):На тарифах АП, при нехватке баланса для списания АП, автоматом базовая тарификация.Покупайте, 100 минут. по 50 руб. всего.

Проверено?
Что-то подсказывает, что при нехватке баланса на ТП не
купленный пакет будет расходоваться, но пойдёт базовая.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3699
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Биржа Теле2

Сообщение Д_И_В » 21 ноя 2019, 10:27

Возможно на актуальных тарифах это возможно. Проверить не могу, но на архивных с АП это не возможно. Проверял на чёрном. Если нет денег на АП то номер блокируется даже если на счету имеется 50р. И принять минуты или Гб не возможно. Система не даёт это сделать.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1