SIM-меню TELE2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Сообщение alex » 22 авг 2007, 01:05

Зашел сегодня в беталинк взял дубликат спросил у продавца есть ли такое меню да есть еще какое! Ну и что нифига нету надо будет в следущий раз попытать счастье вдруг подфортит?
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Berkut » 22 авг 2007, 12:56

t2
Нет, я из Ростова. А вот симки для новых абонентов по-моему уже черные. И там наверное уже есть это меню.

А вот вопрос. у нас в Ростове восстановление сим-карт бесплатное, но все равно платишь 50руб. В течении какого времени деньги возвращаются и приходит ли отчет о пополнении счета?
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: TinkOFF БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение alex » 22 авг 2007, 14:05

Деньги при восстановлении сим карты автоматически зачисляются на новую сим считай что 50 руб +деньги со старой сим это твой стартовый баланс!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение t2 » 22 авг 2007, 22:28

Berkut
Как правило, деньги приходят на счет от нескольких минут до часа после активации сим карты.
Отчет об этом приходит, как и при обычном пополнении.
Berkut писал(а):симки для новых абонентов по-моему уже черные. И там наверное уже есть это меню.

Совсем не обязательно. Я брал черную сим карту без меню.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение alex » 22 авг 2007, 23:18

Вот у меня такая же история!
Аватара пользователя
alex
Абонент Tele2
 
Сообщения: 696
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 00:32
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: ТЕЛЕ2 Санкт-Петербург
Модель телефона: siemens c75

Сообщение Krosh » 22 авг 2007, 23:32

Помните я говорил,что друга,который из Германии приехал,подключил к Теле2,так вот у него симка черная и с меню.
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение J@gu@R » 22 авг 2007, 23:36

У меня девушка купила симку, тож без меню
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Berkut » 23 авг 2007, 12:41

В общем подождем годик и тогда уже точно будет сим-меню.:) А вообще не сильно-то оно и нужно
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: TinkOFF БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение J@gu@R » 23 авг 2007, 21:50

А у кого есть это сим меню, вы им хоть пользуетесь?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение Berkut » 01 сен 2007, 09:42

Вчера купил в Ростове в салоне "Беталинк" новую сим-карту(не себе). Она черного цвета, но самое интересное вот, что: на ней полноценное сим-меню и номер в коде 904. +7904xxxxxxx. Классно.
Аватара пользователя
Berkut
Абонент Tele2
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 12:48
Откуда: Ростов-на-Дону
Мои операторы: TinkOFF БиЛайн
Модель телефона: Siemens C55
Подключился к Tele2: 10.12.2005 - 25.01.2019 RIP

Сообщение t2 » 01 сен 2007, 15:07

Berkut
Сегодня схожу, возьму пару дубликатов.
Надеюсь, меню на них тоже будет.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение J@gu@R » 01 сен 2007, 15:20

Думаю тоже сходить поменять, черные все с меню?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Пред.След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6