Восстановление SIM-карты Tele2

Голосовая связь, SMS-сообщения и различные дополнительные услуги Tele2.

Восстановление SIM-карты Tele2

Сообщение mario » 02 окт 2007, 20:46

Вопрос:
Могу ли я без паспорта восстановить старую SIM-карту Tele2?

Ответ:
Восстановление сим-карты Tele2 без паспортных данных теперь невозможно.

Купите дубликат сим-карты в салоне Tele2 или на промо-стойке (50 рублей вернут Вам на счёт после активации). Далее дубликат будет активирован работником салона обслуживания Tele2. После этого вы можете использовать новую СИМ-карту как и прежде. Баланс и тариф остаются неизменными.
mario
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2007, 20:41

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 02 окт 2007, 20:59

mario писал(а):Украли телефон - хочу восстановить номер тот же что и был

Все очень просто.
Заходите в ближайший салон связи Tele2, "Ультра", "Диксис", "Телефорум", "Связной", "Телефон.ру", "Беталинк" и др. и покупаете дубликат сим карты (50 рублей)
Далее активируете его, следуя инструкциям в прилагаемом буклете, и получаете на счет 50 рублей, т.е. восстановить сим, с сохранением номера и денежных средств Вы можете бесплатно :)

Список салонов связи может меняться, в зависимости от региона Вашего проживания.
Сим можно восстановить и в офисе обслуживания Tele2
При себе необходимо иметь паспорт
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение J@gu@R » 02 окт 2007, 21:23

А старая симка будет заблокирована? Блокировать надо самому?
Аватара пользователя
J@gu@R
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2555
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 07:25
Откуда: Воткинсk
Мои операторы: Теле2 Ижевск
Подключился к Tele2: с Теле2 уже много лет

Сообщение t2 » 02 окт 2007, 21:31

J@gu@R писал(а):А старая симка будет заблокирована? Блокировать надо самому?

Автоматически заблокируется при активации новой.
Если не хочется что бы доступ с сим карте получили посторонние люди, до того как будет куплен дубликат, нужно позвонить в абонентскую службу Теле2 и заблокировать номер (паспорт или пак карты при себе иметь обязательно)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Гость » 06 июн 2008, 20:09

а где находится офис TELE2???
Гость
 

Сообщение GTC » 06 июн 2008, 21:46

Посмотрите адрес ближайшего салона на страничке Салоны обслуживания TELE2
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7862
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Сообщение а74 » 19 июн 2008, 10:57

в курсе? что востановленные симки с маленьким чипом на некоторые самсунги не идут: илив меню сообщений назаходит или симку не видит
а74
 

Сообщение Гость » 11 авг 2008, 18:00

Приветствую, у меня вопрос.
1 симка, пользуюсь ей с 9 класса, не хочю менять номер, привык.Купил 2 апарат, с 1 на работу, с другим по жизни.
Вопрос: можно ли "востановить" симку без блокировки 2?
Согласен отключать не нужный апарат(чтобы сервер с ума не сошол).
Гость
 

Сообщение t2 » 11 авг 2008, 18:36

Гость писал(а):Вопрос: можно ли "востановить" симку без блокировки 2?

После того как Вы активируйте дубликат Сим карты - оригинал работать разумеется перестанет.
Правда, я не совсем понял суть проблемы. Купить во второй телефон еще одну сим карту, например, с дешевой внутрисетью...
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4259
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Andr26 » 12 авг 2008, 01:18

t2 писал(а):После того как Вы активируйте дубликат Сим карты - оригинал работать разумеется перестанет.
Правда, я не совсем понял суть проблемы. Купить во второй телефон еще одну сим карту, например, с дешевой внутрисетью...


Как я понял суть проблемы в том чтобы попеременно пользоваться двумя аппаратами одной симкой, не переставляя каждый раз оную при "смене" аппарата. В общем копия симки нужна.
Andr26
 

Сообщение Гость » 30 авг 2008, 13:40

где ближайший центр теле2 в Питере? я рядом с метро ломоносовская живу!
Гость
 

След.

Вернуться в Услуги Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4