Вопросы к Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение абонетТЕЛЕ2 » 17 июл 2011, 17:53

а можно ли узнать баланс чужого счета теле2 кроме как звонок оператору?
абонетТЕЛЕ2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 17:36

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Вопросы к TELE2

Сообщение t2 » 17 июл 2011, 21:37

абонетТЕЛЕ2 писал(а):а можно ли узнать баланс чужого счета теле2 кроме как звонок оператору?

Лично от абонента или имея телефон в руках. Иначе, без звонка в АС TELE2, - никак.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

вопрос

Сообщение Piligrim301 » 27 июл 2011, 20:06

Здравствуйте!Я живу в Новочеркасске,на посёлке Молодёжном.Примерно неделю назад начались перебой со связью,можно было дозвониться только с третьей попытке,а вот уже вторые сутки связи нет,точнее она есть,телефон её видит,только при исходящем звонке короткие гудки,я уже 10 лет не меняю оператора и очень не хочу этого делать,но меня вынуждают,без связи жить тоже нельзя :-( ......интернет уже месяц с перебоями работает.
Piligrim301
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:54

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение GTC » 27 июл 2011, 20:32

честно говоря, не удивляет уже вся эта ситуация. Вот уже как полтора месяца связь исправно пропадает в Нерехте в то время, когда идет дождь или гроза. Вот и сейчас, наблюдая где-то в далеке грозу, едва слыша гром, на дисплее ни одной палки и перечеркнутый значок эджа.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7699
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 27 июл 2011, 21:03

Piligrim301 писал(а):я уже 10 лет не меняю оператора

а вы абонент теле2? в Ростове теле2 работает с 2003 года......
Если же Вы абонент теле2 - звоните 611 или пишите в "Добро пожаловаться"
GTC писал(а): связь исправно пропадает в Нерехте в то время, когда идет дождь или гроза. Вот и сейчас, наблюдая где-то в далеке грозу, едва слыша гром, на дисплее ни одной палки и перечеркнутый значок эджа.

а у нас жара под 40, лесные пожары.... на выходных гроза была 2 дня.... а в понедельник опят жарень
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Алекс » 27 июл 2011, 22:12

Piligrim301
Не замечал такого в центре города- на молодежке не бываю. А вот качество связи по городу как мне кажется стало как то похуже. Интересно с чем связано?
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение IlyA » 27 июл 2011, 22:25

ambasad писал(а):а вы абонент теле2? в Ростове теле2 работает с 2003 года......

Вообще-то "Ростовская сотовая связь" и до Теле2 была. Если не путаю, то там франчайзинговые схемы использовались. "Фора", "Билайн"... точно уже и не помню.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Piligrim301 » 27 июл 2011, 22:53

Да вы правы. Я в бумагах нашёл, я подключился к Теле2 в 2003. Связи нет - как я могу позвонить 611?!
Piligrim301
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 19:54

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение ambasad » 27 июл 2011, 23:25

Piligrim301 писал(а):связи нет как я могу позвонить 611?!

берете телефон в руки, набираете 611, нажимаете вызов. если не получается, подробно и с примерами пишите в Добро пожаловаться
IlyA писал(а):Вообще-то "Ростовская сотовая связь" и до Теле2 была. Если не путаю, то там франчайзинговые схемы использовались. "Фора", "Билайн"... точно уже и не помню.

но это был не gsm. и говорить что 10 лет оператора не менял как-то некорректно. абонент который до 2003го года пользовался сотовым телефоном ну никак не может не знать что ему в обязательном порядке выдали новый телефон, симку, а звонить он стал не с городского, а с федерального. собственно о чем выше и написано
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение Алекс » 28 июл 2011, 06:42

IlyA
Ну да так и было. Только это был дампс. и в рекламе был такой слоган:" фора- заводи и звони" и на плакате телефон с заводным ключиком.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1097
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Вопросы к TELE2

Сообщение mamyx » 28 июл 2011, 08:19

А сама Ростовская Сотовая существует с 1996 года ;)
mamyx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
Откуда: Ростов-на-Дону

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5