Клоны Sim-карты Теле2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Markus » 05 мар 2016, 22:31

Извиняюсь что реанимирую прошлогоднюю тему. Хотелось бы узнать не изменилась ли ситуация с возможностью использовать один номер на нескольких устройствах. Думаю для ТЕЛЕ2 это будет не плохой маркетинговый ход для привлечения новых клиентов. К примеру у Билайна такая услуга уже существует http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-vsye/?fromselector=1&custom=async. Если коротко то от одного номера можно пользоваться интернетом на нескольких устройствах ( всё остальное: звонки, СМС и т.д. недоступно). Это очень удобно, так как приходится постоянно передёргивать СИМку для интернета из USB модема в смартфон и наоборот.
Markus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 21:15
Мои операторы: МТС, Tele2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 2
Подключился к Tele2: сентябрь 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Rotor » 05 мар 2016, 22:33

Markus писал(а):всё остальное: звонки, СМС и т.д. недоступно). Это очень удобно, так как приходится постоянно передёргивать СИМку для интернета из USB модема в смартфон и наоборот
В Питере всё доступно, не только инет.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Artful » 05 мар 2016, 22:37

Rotor
В Питере всё доступно, не только инет.

Можно подробнее. Я смогу сделать дубликат симки для мультимедиа автомобиля (громкая связь, интернет) и одновременно пользоваться номером на телефоне?
Аватара пользователя
Artful
Абонент Tele2
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 12:40
Откуда: Питер
Мои операторы: Теле2, Danycom
Модель телефона: LG-A399, Xiaomi Mi Pad 4 LTE 4/64
Подключился к Tele2: 29 июля 2003

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Markus » 05 мар 2016, 22:39

Rotor писал(а):В Питере всё доступно, не только инет.

Ну так это еще лучше. Только хотелось бы что бы подобная услуга появилась и у ТЕЛЕ2. А на Билайне 3G у меня совсем не ловится...
Markus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 21:15
Мои операторы: МТС, Tele2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 2
Подключился к Tele2: сентябрь 2015

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Rotor » 05 мар 2016, 22:43

Artful писал(а):и одновременно пользоваться номером на телефоне?
Нет, номер будет другой, НО пакеты минут/смс/интернет - общие.

Markus писал(а):Только хотелось бы что бы подобная услуга появилась и у ТЕЛЕ2.
Очень хотелось бы!

Markus писал(а):А на Билайне 3G у меня совсем не ловится...
А у меня ловится :D , хоть я и я абонент МТС.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Kuntavr » 06 мар 2016, 00:25

Artful писал(а):Можно подробнее. Я смогу сделать дубликат симки для мультимедиа автомобиля (громкая связь, интернет) и одновременно пользоваться номером на телефоне?

Как говорят, "паровоз ушёл".
Раньше можно было сделать дубль SIM для
использования в разных девайсах с разными целями, -
сейчас нет.
У кого сохранились мультиSIM - работают.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4087
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение Tele2_support » 06 мар 2016, 05:02

Markus писал(а):Извиняюсь что реанимирую прошлогоднюю тему. Хотелось бы узнать не изменилась ли ситуация с возможностью использовать один номер на нескольких устройствах. Думаю для ТЕЛЕ2 это будет не плохой маркетинговый ход для привлечения новых клиентов. К примеру у Билайна такая услуга уже существует http://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/internet-na-vsye/?fromselector=1&custom=async. Если коротко то от одного номера можно пользоваться интернетом на нескольких устройствах ( всё остальное: звонки, СМС и т.д. недоступно). Это очень удобно, так как приходится постоянно передёргивать СИМку для интернета из USB модема в смартфон и наоборот.

Markus, здравствуйте. На данный момент подобных функций не реализовано. Вы можете оставить свое предложение по введению функции, воспользовавшись нашей специальной формой: https://docs.google.com/forms/d/1WVEYgp ... 0/viewform. Обратная связь действительно важна для нас, на основе нее мы можем формировать наши услуги и предоставлять то, что необходимо нашим абонентам. Помните, что спрос рождает предложение! Следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Клоны Sim

Сообщение SA » 06 авг 2016, 22:50

Tele2_support писал(а):Kuntavr, здравствуйте. Предложение передали.

Есть какой-то результат?
Существуют же аналогичные услуги, например простой клон или даже две активные SIM с управлением звонками.
SA
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 22:43

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение nicos » 12 сен 2016, 14:07

Присоединяюсь к пожеланиям, хочу клона, с клоном удобно.
nicos
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 16:13
Мои операторы: tele2, megafon
Модель телефона: fly
Подключился к Tele2: октябрь

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение enamchuk » 12 сен 2016, 16:02

Во-первых, клоны симкарт не выгодны именно оператору - глупо для кошелька оператора Вам предлагать такое, ведь если бы Вы установили одну симку в смартфоне, вторую - в модеме, третью - в сигнализации и т.д., то в случае клона вы будете платить за одни номер, один тариф, а так вам придётся купить минимум три, каждую с тарифом и платить за это.
Во-вторых, принимать вызовы, смс можно только на ту симкарту, которая последней зарегистрировалась в сети оператора. Таким образом, входящий вызов пойдёт не на все карты, а только на ту, которая отметилась в сети самой последней.
В третьих, теоретически, новые симки тоже можно сосканировать, если уложиться в 65556 попыток.
В четвёртых, имея один, два, три клона - нет понятия "основная симкарта", т.к. набор данных на них идентичен относительно друг друга.
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Клоны Sim-карты Теле2

Сообщение ram » 27 ноя 2016, 17:56

Kuntavr писал(а):Tele2_support, поддерживаю мнение LeX29c и предлагаю вопрос
LeX29c писал(а):
Могу ли я официально за N-ю сумму получить пару клонов моей сим-карты?

зафиксировать как пожелание к Теле2 ?
Присоединяюсь к пожеланию , удивлен что такой очень удобной услуги до сих пор нет . Или нет только в Теле2 ?
ram
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2016, 21:31
Откуда: msc
Модель телефона: тел 2G мтс и мегаф , инет через модем Win7 теле2

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron