Развитие официального сайта Tele2

Обсуждение любых тем о Tele2, которые не подходят для других разделов.

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 20 ноя 2020, 22:17

Kuntavr писал(а):Как выйти из личного кабинета Tele2

А зачем из него выходить?
Наоборот, меня бесит, что ЛК на сайте сам периодически "выходит"
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Kuntavr » 20 ноя 2020, 22:35

Mail писал(а):А зачем из него выходить?

Кто-то искал выход.
Но там и о входе есть. :)
И ещё всякая ересь. :) :)
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4808
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 21 ноя 2020, 01:33

Kuntavr писал(а):Кто-то искал выход

Он в конце тоннеля %)

Kuntavr писал(а):И ещё всякая ересь.

Во-во, ничего интересного))
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение IlyA » 21 ноя 2020, 11:41

Mail писал(а):
Kuntavr писал(а):Как выйти из личного кабинета Tele2

А зачем из него выходить?
Наоборот, меня бесит, что ЛК на сайте сам периодически "выходит"

Когда на тебя оформлены 4 действующие симкарты и они не привязаны на один счет, то приходится входить и выходить для контроля за ними.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2735
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 22 ноя 2020, 02:15

IlyA писал(а):Когда на тебя оформлены 4 действующие симкарты и они не привязаны на один счет, то приходится входить и выходить для контроля за ними.

У меня намного больше симкарт, но когда они на одного человека оформлены это не проблема. У всех операторов Б4 можно переключаться между своими номерами не выходя их них. Во всяком случае в веб версии точно.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение PrizerVRN22 » 22 ноя 2020, 07:03

Кто отвечает за сайт? Может поменять местами цвета закраски 2 и 4G.
Imho, нагляднее будет когда 4ж темнее.
Иначе, приходится отключать слой 2G
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4545
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон, Теле2
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Huawei Nova, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 22 ноя 2020, 19:13

PrizerVRN22 писал(а):Иначе, приходится отключать слой 2G


2G с карты вообще убрать нужно, ибо не соответствует действительности. У всех операторов GSM сплошным ковром закрашен, как будто дыр в покрытии вообще нет.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Old_Indian » 22 ноя 2020, 19:33

Mail писал(а):У всех операторов GSM сплошным ковром закрашен, как будто дыр в покрытии вообще нет.

Зачем писать неправду? Дать ссылки или сам найдёшь?
Old_Indian
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2623
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 00:47
Откуда: Санкт Петербург, Новая Деревня
Мои операторы: Мегафон, Теле2 в смартфоне
Модель телефона: Xiaomi Mi5C, Xiaomi Mi A1
Подключился к Tele2: С момента запуска в Спб

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 22 ноя 2020, 19:43

Old_Indian писал(а):Зачем писать неправду?

Откройте в карте любого оператора Москву и не найдете ни одной "дырки", даже у Билайна, который иной раз умудряется на улице связь терять.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение enamchuk » 23 ноя 2020, 17:25

Ну так карту рисуют, делая замер не телефонной трубкой, а на автомобиле с внешней антенной. С нормальной антенной связь в разы доступнее :)
enamchuk
Абонент Tele2
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 04 май 2014, 11:38
Откуда: Томск
Мои операторы: МТС, Wellcom, TELE2, Beeline, MegaFon, Yota, Vodafon UA
Модель телефона: Gtran5000, Nokia Lumia 920, Samsung Galaxy A5 (2017)
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение Mail » 23 ноя 2020, 18:47

В том то и дело, что карту рисуют используя профессиональное оборудование, а пользуемся мы обычными трубками. Поэтому, когда задаешь вопрос ТП, ну когда же связь наладите, а они отвечают, что у них в этом месте проблем с покрытием нет. А ответить им уже не получается, телефон сигнал потерял :-D
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Развитие официального сайта Tele2

Сообщение t2user » 23 ноя 2020, 21:06

enamchuk писал(а):Ну так карту рисуют, делая замер не телефонной трубкой, а на автомобиле с внешней антенной.
Карта покрытия рисуется методом компьютерного моделирования.
Иначе Оператор разорился бы на бензине и зарплате водителей.
t2user
Абонент Tele2
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 00:06

Пред.След.

Вернуться в Общая тема



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4