Планы Tele2 по запуску сетей

Обсуждение и догадки о будущих региональных отделениях Tele2

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение Вадим228 » 10 дек 2018, 00:03

Изображение
Да да да именно как код сети
Вадим228
Абонент Tele2
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 22:53
Откуда: Ярославль
Подключился к Tele2: когда будет тогда подключусь

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение GTC » 10 дек 2018, 08:43

Вадим228
нет, тут уже именно, как название сети:)
250 11 это йота
когда будет тогда подключусь

похоже, что скоро подключитесь
судя по вакансиям на HH уже набирают коммерсов в штат

в ярике был месяц назад, в эфире не было названия, светился какой то код, точно номер не помню
39, если память не изменяет
и светился он еще со времен царя гороха
скорее всего, это был код РТК, одну-две бс включали, чтобы лицуху защитить
но все лицухи РТК теперь у теле2, на сколько мне известно. поэтому можно считать, что это их сеть:))
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7593
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение SamLion » 10 дек 2018, 09:11

Очень интересно, а что с покрытием Ивановской области сейчас?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение GTC » 10 дек 2018, 09:49

SamLion
с каким покрытием ? запуска не было еще
а как запустятся, сразу напишут свою треклятую цифру, что сеть доступна скольки то там процентам населения
филиал Иваново/Ярославль один, с головой в Ярике
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7593
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение Tele2_support » 10 дек 2018, 10:26

SamLion писал(а):Очень интересно, а что с покрытием Ивановской области сейчас?

Здравствуйте! Запуск покрытия запланирован на 2019 год :) Точной информации о сроках у нас пока нет.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6451
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение Zarus » 10 дек 2018, 11:46

Tele2_support писал(а):Запуск покрытия

Запуск покрытия это круто
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4267
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Lumia 950, Sony XZ2.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение GTC » 10 дек 2018, 13:30

Zarus
поржал :-D
даже не смотрят, что пишут
шаблон что ли некорректный
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7593
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение PrizerVRN22 » 10 дек 2018, 15:41

Zarus писал(а):Запуск покрытия это круто

Для робота, нормально...

:-( :( ;-) ;) :-P :P :Q
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3666
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение SamLion » 10 дек 2018, 17:35

Дату запуска уже назвал гендир Эмдин и я его ответом полностью удовлетворён. Меня интересует, как сейчас с покрытием сети там? Что с роумингом на уже работающих БС в Ярославле? Пускает в регистрацию в сети?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Планы Tele2 по запуску сетей

Сообщение GTC » 10 дек 2018, 20:17

SamLion
Костромской номер
просканировали сеть на Ленинградском проспекте, в эфире нашлось теле2 2ж и 4ж, ни в ту, ни в другую не пустило, регистрация так и идёт через мегафон
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7593
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Ярославль

Сообщение Dange » 13 янв 2019, 01:30

Ярославия в ожидании появления TELE2

https://www.youtube.com/watch?v=VDKC86ImedY

Первое полугодие 2019 - Ярославль и Иваново https://76.ru/text/longread/business/65685171/
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3024
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Пред.

Вернуться в Развитие в регионах



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1