Планы Tele2 по запуску сетей

Обсуждение и догадки о будущих региональных отделениях Tele2

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение mike93 » 30 май 2011, 14:53

Sean писал(а):Дальневосточный Мегафон с перепугу от новых лицензий Теле2 решил провести ребрендинг

Sean а чего им бояться теле2. Вроде теле2 пролетели с Приморьем?
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Suvenmjaki » 30 май 2011, 15:05

KAMDen писал(а):Насколько я знаю (сам живу на Камчатке), все провайдеры интернета и опсосы используют ресурс только одного доступного здесь спутника: Express AM3. Спутник просто перегружен уже. Вроде бы в 2012 планируют запуск Экспресс АМ5. Ну и мечта Камчатки, ВОЛС Ростелекома с Сахалина, Оха - Усть-Большерецк, пока не известно когда будет, сроки переносят постоянно. Пока срок 2014.

Странно, что с Камчатки виден всеголишь один спутник связи. Навигация GPS то работает, или только ГЛОНАСС? 8)
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение humppa » 30 май 2011, 15:49

При чём тут навигация и спутники, которые услуги передачи данных предоставляют ?
humppa
Абонент Tele2
 
Сообщения: 686
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 11:03
Мои операторы: TELE2
Модель телефона: LG P500 Optimus One

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 30 май 2011, 16:49

я бы на месте лицензий теле2 подал в суд на мегафон.....
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Kem » 30 май 2011, 17:05

ambasad писал(а):я бы на месте лицензий теле2 подал в суд на мегафон.....

дык у этой сладкой парочки вроде роуминговое соглашение,от пчёл же ушли,и в суд...
Kem
Абонент Tele2
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 18:51
Мои операторы: Теле2 Краснодар

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение mike93 » 30 май 2011, 20:37

Kem писал(а):дык у этой сладкой парочки вроде роуминговое соглашение,от пчёл же ушли,и в суд...

Kem ну это бизнес и не обязательно роуминговые соглашения от этого должны пострадать.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Михаил К » 31 май 2011, 14:13

Suvenmjaki писал(а):Навигация GPS то работает, или только ГЛОНАСС?

И то то должно работать.На Камчатке междугородний/международный трафик идёт через один спутник? :-( Почему больше нет спутников?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 31 май 2011, 17:06

Михаил К писал(а): Почему больше нет спутников?

потому что не далее как в декабре 2010 года 3 спутника отправились кормить рыб
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Михаил К » 31 май 2011, 22:33

ambasad писал(а):потому что не далее как в декабре 2010 года 3 спутника отправились кормить рыб

Нет, это были последние спутники для Глонасса.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1945
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение Roman09 » 01 июн 2011, 00:12

вы несколько путаете спутники передачи данных и спутники систем навигации. И на Камчатке мне кажется еще Экспресс АМ33 и Ямал 201 должны приниматься. Хотя бы в Си-диапазоне
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Планы TELE2 по запуску сетей

Сообщение ambasad » 01 июн 2011, 20:38

Михаил К писал(а):Нет, это были последние спутники для Глонасса.

Михаил К я так полагаю что в связи с аварией не будет (или не было какое-то время) запусков ракетоносителей данного типа/схожих типов/всех с Байконура. Перелить горючего или окислителя в ракету это не перелить солярки в трактор, так что все планы как минимум сдвигаются если вообще не отменяются....ждемс
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Пред.След.

Вернуться в Развитие в регионах



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1