Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
http://www.spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7170
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Мой теле2-Теле2
Модель телефона: Iphone 5,Lumia 830,Nokia N8

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение zubastik94 » 08 апр 2017, 16:44

Thanatos MD писал(а):Вообще -то, ВТБ ≠ Теле2. У ВТБ своя деятельность, показатели, отчётность и т.п

Скорее разговор Теле2 =>> ВТБ.
Деятельность - это да, но как акционер Т2 группа ВТБ как раз по сути и ведёт отчетность с учётом Т2
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: Б3 + Tele2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S Pro

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Thanatos MD » 08 апр 2017, 18:14

zubastik94 писал(а):группа ВТБ

В долг не группа давала, а банк. Так что нет, не всё так просто.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение hyst » 27 апр 2017, 22:52

Tele2_support
несколько дней назад на ул. Костюшко резко упал уровень сигнала. Пользоваться телефоном стало почти невозможно.
Известно ли о такой проблеме и будет ли она исправляться?
hyst
Абонент Tele2
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:51

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение PrizerVRN22 » 28 апр 2017, 07:50

Thanatos MD писал(а):не всё так просто.

+1. Учитывая что даже СПБ Теле2 не одно и тоже юр. лицо с остальными Т2.. И опять. Тот же скайлинк непонятно для чего отдельно.. И РТ сбоку. Короче внутренние дела акционеров нам не понять..
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Tele2_support » 28 апр 2017, 11:03

hyst писал(а):Tele2_support
несколько дней назад на ул. Костюшко резко упал уровень сигнала. Пользоваться телефоном стало почти невозможно.
Известно ли о такой проблеме и будет ли она исправляться?

hyst, здравствуйте! Информации о наличии каких-либо проблем не поступало. Убедитесь, пожалуйста, что в вашем телефоне установлен смешанный режим выбора сети, в котором работает как 2G сеть, так и прочие (3G/4G).

Если проблема сохранилась, обратитесь в наши онлайн-каналы: telegram.me/Tele2_bot или viber.com/tele2russia. Также можно позвонить по бесплатному номеру 611 с SIM-карты Tele2 или по номеру +7(812) 989 00 22 с другого телефона (стоимость - как на городской).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6072
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 02 май 2017, 14:58

Я хотел бы уточнить для питерских симкарт в Москве кроме своей сети доступен только Мегафон? Мой телефон в Мтс И Билайн почему то не регистрируется даже в ручную, а в Мегафоне не только 2 джи, но и H+ доступно.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), mgts (смарт нон стоп), мегафон (фед спец L)
Модель телефона: asus zentab 8, asus zenfon3max. Samsung j1 2016
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Д_И_В » 02 май 2017, 15:31

Возможно у них какой то сбой, со вчерашнего дня тоже только МегаФон пускает. Такое у них бывает, потом налаживается, это не зависит от региона подключения, у меня и Е-бург симка и Мордовская. Меня МегаФон даже в 4 ж пускает. Но не часто :-)
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Yejik » 02 май 2017, 16:58

Д_И_В

А в какие еще сети пускает когда сбоя нет. У меня просто симки месяца два не было. Она потерялась а в Москве они питерские не меняют. Пришлась Samlion'а просить чтоб из питенра потчтой прислал. Вот сегодня только получил.
Yejik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 19:32
Откуда: Москва
Мои операторы: tele2 (Гамма Спб), mgts (смарт нон стоп), мегафон (фед спец L)
Модель телефона: asus zentab 8, asus zenfon3max. Samsung j1 2016
Подключился к Tele2: В октябре 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Д_И_В » 02 май 2017, 17:07

Несколько дней назад пускали все три оператора. Но вот вчера был сбой, сегодня ещё не пробовал, просто там где нахожусь МегаФон самый оптимальный оператор. Надеюсь что вскоре наладится.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Dange » 02 май 2017, 18:07

Д_И_В
Тульская симка в Мегафон не пускает, всегда только мтс и билайн
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Д_И_В » 03 май 2017, 03:51

Возможно, я про Тулу ничего не могу сказать, говорю только за те две, что пользуюсь. Но мне кажется странным такое положение, оператор то один, договор тоже, как регионы могут повлиять на допуск в сеть. У меня была симка тульская, приобреталась оч. давно в Москве, на ней небыло 3ж, так вот с нею иногда были такие фокусы, она то регистрировалась во всех трёх операторах, то только в двух или в одном. И самое интересное регистрация зависила от оборудования, например если ее вставить в планшет, могла зарегистрировпться в МегаФон, а в телефоне только в МТС. Вот такие странности случались.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Мегафон, Теле 2
Модель телефона: Nokia 301 Dual,
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1