Tele2 Санкт-Петербург

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение GTC » 18 фев 2015, 17:32

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и области
https://spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком
Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге

Архив обсуждения здесь
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7755
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение russobalt » 21 мар 2015, 04:25

Так у них на всех тарифах 25 коп за соединение. И да, ограничение, но это не столь болезненно, как на тарифе, где первые 4 минуты дорогущие, а потом - дешёвые: только отбил дешёвыми первые минуты - бац! - разъединили.
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение russobalt » 06 апр 2015, 02:07

На неделе был очередной прикол от Т2.
Надо было моей супруге позвонить - ищу её телефон - набираю номер РТ-шный: вне зоны доступа. Позвонил на Би, нашли. Остался телефон ночевать на кухне...

Рано-рано по утру
Пастушок ту-ру-ру-ру...


В 5:45 утра в роли пастушка выступила моя трубка, принявшая СМС от Т2, что "абонент находится в зоне обслуживания" (что подтвердилось тактильно, ощупыванием поверхности кровати справа от меня). Надо было, конечно, встать, посмотреть, куда в этот момент забрела одинокая трубка... Но утром лежала на прежнем месте, на кухонном столе.

Так как я не имею документального подтверждения неперемещения трубки без хозяев по квартире, претензии писать, видимо, нет смысла? ;-)
russobalt
Абонент Tele2
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 23:16
Откуда: СПб
Мои операторы: Билайн, RT (T2), [Skylink] (упокой Господь...))
Модель телефона: Lumia 650 DS, [Huawei C810i]
Подключился к Tele2: в июле 2013

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Антеннка » 06 апр 2015, 08:29

Вижу активное строительство БС под LTE. Пока не тестируют? Мне сигнал не попадался :)
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 06 апр 2015, 21:02

Антеннка
да как-то не очень активно. Смотрю заключения на Роспотребнадзоре - думал, что все новые БС будут заточены под LTE. А вот нет, не все.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2066
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Антеннка » 06 апр 2015, 21:36

ОФФТОПИК: Кстати, там поиск никак не наладить нормальной? А то даже Теле2 за два слова считает.
Аватара пользователя
Антеннка
Абонент Tele2
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 22:16
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Костян » 07 апр 2015, 19:37

IlyA

Ну вы учитывайте, что у них не только Питер. И сейчас везде голо практически, так что надо компенсировать в срочном порядке, да ещё и в кризис..
А вообще лте бьет значительно дальше 3ж . Так что на всех вышках ставить бс с 4ж нет никакого смысла..
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Thanatos MD » 07 апр 2015, 22:43

Костян писал(а):А вообще лте бьет значительно дальше 3ж .

Весьма спорное утверждение. Очень зависит от частоты, но ведь и b20 не очищен.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение IlyA » 07 апр 2015, 23:01

Антеннка писал(а):Кстати, там поиск никак не наладить нормальной? А то даже Теле2 за два слова считает.

Ага, с поиском там беда. Ищу по Теле 2 (с пробелом) и 78 региону в первой ячейке номера заключения.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2066
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение t2 » 08 апр 2015, 17:26

Костян писал(а):А вообще лте бьет значительно дальше 3ж . Так что на всех вышках ставить бс с 4ж нет никакого смысла..

Зависит от частот, да и дальнобойность в черте города - далеко не самый важный фактор, мощность передатчиков здесь часто снижают, для более локального покрытия. Для шустрого интернета важнее приличная ёмкость, а тут без множества БС и "толстых" каналов к ним не обойдёшься. Удовольствие более чем дорогое, с нынешним курсом.

С другой стороны, с тем количеством LTE-устройств, что есть сейчас, можно стартовать и с ковровым покрытием самых трафиковых мест.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Rotor » 17 апр 2015, 18:20

Наступление на абонентов в СПб продолжается (((
Вот и до "Очень чёрного" добрались, что дальше? (((
И второй вопрос: ну сколько можно то??? Может пора остановиться уже?!!
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение Ыршыр » 17 апр 2015, 20:30

Rotor, почему наступление на абонентов? Говорят вроде будет дешевле Оччерный. Разве плохо?
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2