Tele2 Санкт-Петербург (Архив)

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Санкт-Петербург (Архив)

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 16:37

Изображение

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Официальный веб-сайт Теле2 СПб: http://www.spb.tele2.ru

Тарифы и опции с включённым интернет-трафиком

Все тарифы и офисы обслуживания Теле2 в Санкт-Петербурге
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение t2 » 08 июл 2008, 16:47

Позвонили с пр. Ветеранов, там связь работает нормально... Это радует.
Входящие вызовы проходят без проблем. Не работает только исходящая связь.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение SamLion » 08 июл 2008, 16:48

Может, меняют биллинг в Санкт-Петербурге?
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 16:50

SamLion писал(а):Может, меняют биллинг?

Я попробовал позвонить с телефона на котором минус. Звонишь 611 - "сеть занята" а вот звонок на мобильный номер привел к сообщению о недостатке денег...
Даже и не знаю что думать. По идее - такие работы должны проводить ночью.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Олег » 08 июл 2008, 16:59

Красное Село тоже нет исходящей связи, занято всё! Овраллл!!!!!
Олег
 

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 17:06

Гость писал(а):что делать, у меня телефон рабочий, теряююю бабки!!!

Вот этого я и боялся. В рабочее время отключать связь - это жуть конечно. Эх, только имидж компании начал выправляться - и тут такое.

Если у Вас есть возможность позвонить с городского в Абонентскую службу, пожалуйста позвоните по номеру 3290022. Возможно, они в курсе происходящего
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Гость » 08 июл 2008, 17:10

там занято, я не первый наверное!
а вдруг это всё к лучшему!!!
Гость
 

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 17:14

Гость писал(а):там занято, я не первый наверное!

Странно, там не бывает занято... Отвечает то сначала робот.
Гость писал(а):а вдруг это всё к лучшему!!!

Для конкурнтов? Да, определенно к лучшему. Но никак не для Теле2 и абонентов

Сейчас рассылаю "Маячки" знакомым в другие районы города.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 17:33

Уфф... Заработало ))
Правда, вызовы идут через раз.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение IlyA » 08 июл 2008, 17:47

В 17.14 2 звонка в районе метро "Чкаловская" прошли без проблем.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1784
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: ASUS ZenFone2
Подключился к Tele2: 2000 г.

Сообщение t2 » 08 июл 2008, 18:06

10 минут ждал соединения с оператором. Он извинился, сказал что в компании в курсе и работы по восстановлению в Санкт-Петербурге идут.

У меня связь наконец то заработала стабильно...
Только что позвонила сестра, пожаловалась на Теле2. Сейчас у нее тоже все устаканилось.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Самый чёрный»
Модель телефона: LG G3
Подключился к Tele2: в январе 2004

След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1