Tele2 Калининград

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Rotor » 22 апр 2015, 12:02

Именно так ... и получается в последнее время.
Вроде бы да, чуть-чуть дешевле, но, если "с умом дешевле", то дешевле получается у других.
В чём теперь смысл Теле2 на рынке? :Q
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Калининград

Сообщение GTC » 22 апр 2015, 12:10

Если бы смысла не было, не было бы такого кол-ва абонентов. Далеко не всем нужны тарифы с 1000 минутами на МТС РФ, кто-то все таки предпочтет сэкономить, хоть и совсем малость. Так что в Кениге абоны будут, в любом случае...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Tele2 Калининград

Сообщение klovka » 22 апр 2015, 15:25

Опять передергивание и не понимание... Был приведен конкретный пример, что у конкурентов за подобную или чуть большую плату есть оплаченные минуты на ВСЮ внутрисеть.
Кому нужны, так это абонент сам в первую очередь решает.
"Желтый" просто шедевр, возврат на пару лет назад... %O
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Калининград

Сообщение Tele2_support » 22 апр 2015, 17:51

VIS писал(а):Все в вас хорошо, ТЕЛЕ2. За исключением одного: интернета.

Из-за интернета я (и многие другие ваши абоненты, судя по отзывам и личному общению) постоянно покупаем симки билайнов, мегафонов, мтс в качестве вторых вариантов. Голосовые вызовы - Теле2, а интернет - другой оператор.

Да сделайте вы уже безлимитный план на скорости 32-64кбит/сек за 100 рублей/мес. Без всяких звездочек и уловок. Для почты, квипа хватит, а больше в очередях да в электричках и не надо. И ВСЯ Калининградская область будет у ваших ног. Да что там область. Вы завоюете всю Россию.

Вот послезавтра снова отдам мегафону сумму за месяц, которую плачу Теле2 и которой мне хватает на полгода. Я хотел бы отдать ее вам, да не могу. Безлимитного интернет плана у вас нормального нет. И так годами, месяц за месяцем, месяц за месяцем. Эх...

VIS, здравствуйте. :) Как-то ранее мы с вами общались на тему услуг компании Tele2 Россия. Спешим поделиться с вами новостью: 3G сеть в Калининграде запущена, также появились новые тарифы и интернет-услуги.

Ссылка на тарифы: http://kaliningrad.tele2.ru/tariff/.
Интернет-услуги: http://kaliningrad.tele2.ru/internet/skidki/.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей картой покрытия: http://kaliningrad.tele2.ru/help/coverage/.

Спасибо, что дождались! :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Калининград

Сообщение Tele2_support » 22 апр 2015, 17:52

Kuntavr писал(а):
Tele2_support писал(а): Мы стараемся максимально ускорить процесс, так как многие абоненты ждут скоростной интернет. Tele2 и Ростелеком находятся в процессе создания совместного предприятия, в результате которого у нас появится возможность запустить 3G и 4G сети...

Tele2_support , Вы ответили VIS, но не ответили на его вопрос/запрос.
Суть его совершенно правильного обращения в том, что дозволенной на сегодня Теле-2 EDGE - скорости для
многих целей многих абонентов вполне достаточно.
Не хватает только адекватного недорогого нескоростного безлим-тарифа.
(И эта тарифная ниша просит своего заполнения.)
И именно поэтому, а не из-за запретности 3G, 4G потенциальные пользователи Т2-инета
вынуждены обращаться к другим операторам.

PS Добавлю: если на том же МФ абонент может бесплатно изучать инфу на официальном сайте
компании и бесплатно общаться/консультироваться на её официальном Форуме, то для того,
чтобы ознакомиться с инфой на официальном сайте Теле-2 нужно (точнее, - выгоднее) заплатить
стороннему оператору, чем зайти на него через Т2-инет.

Kuntavr, здравствуйте. :) Как вы можете видеть из предыдущего сообщения, ситуация поменялась коренным образом. Надеюсь, вы отметите все преимущества 3G интернета от Tele2. :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Калининград

Сообщение Tele2_support » 22 апр 2015, 17:54

Zoomer88 писал(а):Ой, да, мы тоже очень преданные. Но уже из последних сил, правда! Любимые TELE2, сделайте пожалуйста какой-нибудь хороший интернет-безлимит без звездочек, как вы умеете. Поддерживаю набирающую здесь обороты тему о важности безлимита и неважности скорости :) Нет, ну правда, ёжа вполне достаточно для чятиков, а планируемого 3G с головой хватит для прослушивания музыки и просмотра ютубов.

Калининградцы были бы вам очень благодарны!

Zoomer88, здравствуйте. :) Как-то ранее мы с вами общались на тему услуг компании Tele2 Россия. Спешим поделиться с вами новостью: 3G сеть в Калининграде запущена, также появились новые тарифы и интернет-услуги.

Ссылка на тарифы: http://kaliningrad.tele2.ru/tariff/.
Интернет-услуги: http://kaliningrad.tele2.ru/internet/skidki/.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей картой покрытия: http://kaliningrad.tele2.ru/help/coverage/.

Спасибо, что дождались! :)
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Rotor » 22 апр 2015, 19:05

Вот интересно, с чего бы это могло возникнуть желание отвечать на пост почти годичной давности:http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic.php?f=21&t=782&start=108#p61745?
Не иначе для того, что бы заполнить страничку "здоровым оптимизом" ;) :)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: TELE2 Калининград

Сообщение VIS » 28 апр 2015, 13:17

Tele2_support писал(а):VIS, здравствуйте. :) Как-то ранее мы с вами общались на тему услуг компании Tele2 Россия. Спешим поделиться с вами новостью: 3G сеть в Калининграде запущена, также появились новые тарифы и интернет-услуги.

Ссылка на тарифы: http://kaliningrad.tele2.ru/tariff/.
Интернет-услуги: http://kaliningrad.tele2.ru/internet/skidki/.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей картой покрытия: http://kaliningrad.tele2.ru/help/coverage/.

Спасибо, что дождались! :)


Отличные планы, спасибо. То, что нужно и даже смс-ки входят.

Правда, как я писал ранее, с ТЕЛЕ2 уже ушел.

Но теперь, может, и стоит вернуться.
VIS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:27
Подключился к Tele2: июнь 2010

Re: Tele2 Калининград

Сообщение Thanatos MD » 28 апр 2015, 13:44

Tele2_support писал(а):Также рекомендуем ознакомиться с нашей картой покрытия: http://kaliningrad.tele2.ru/help/coverage/.

Это - первое и самое главное,с чем следует ознакомиться. Чем занимается Теле2 перед запуском 3G - по-прежнему остаётся загадкой. %]
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: TELE2 Калининград

Сообщение Tele2_support » 28 апр 2015, 18:47

VIS писал(а):Отличные планы, спасибо. То, что нужно и даже смс-ки входят.

Правда, как я писал ранее, с ТЕЛЕ2 уже ушел.

Но теперь, может, и стоит вернуться.

Будем рады видеть вас в числе наших абонентов вновь. :) Узнать о процедуре MNP можете здесь: http://mnp.tele2.ru/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Калининград

Сообщение VIS » 12 май 2015, 01:43

Tele2_support писал(а):Будем рады видеть вас в числе наших абонентов вновь. :) Узнать о процедуре MNP можете здесь: http://mnp.tele2.ru/.


Подключился снова :D По городу 3G работает отлично.
VIS
Абонент Tele2
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 май 2014, 23:27
Подключился к Tele2: июнь 2010

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3