Tele2 Псков

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Tele2 Псков

Сообщение Михаил К » 11 фев 2009, 04:27

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Пскове
www.pskov.tele2.ru
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 27 апр 2018, 20:48

Да я догадывался. Там только b20 не было, а про агрегацию частот не помню
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note10

Re: Tele2 Псков

Сообщение VSiber » 27 апр 2018, 21:19

vova pupkin писал(а):Там только b20 не было

Note5 какой именно? Там две вариации для этого региона было, n920CD умеет все , n9208 только 1800/2600 увидит.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Tele2 Псков

Сообщение GTC » 28 апр 2018, 07:04

Тема почищена!
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 28 апр 2018, 08:02

Во Псковской области именно Band 20 и нужен, остальные пока можно не строить. И я не понимаю, почему Теле 2 так упорно игнорирует самый дешёвый диапазон
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Zarus » 28 апр 2018, 08:14

SamLion писал(а):И я не понимаю, почему Теле 2 так упорно игнорирует самый дешёвый диапазон

Это не так, стоимость оборудования одинакова а доступная полоса меньше, про стоимость рефарминга тоже не стоит забывать.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 28 апр 2018, 09:48

Какой рефарминг? Полосы DAMPS и CDMA800 там, где они были, освобождены более 5 лет назад. Вряд ли кто - то их после этого успел занять
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение vova pupkin » 28 апр 2018, 10:50

VSiber писал(а):
vova pupkin писал(а):Там только b20 не было

Note5 какой именно? Там две вариации для этого региона было, n920CD умеет все , n9208 только 1800/2600 увидит.

9208 конечно же :)
Вспоминаю с ностальгией :)
vova pupkin
Абонент Tele2
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:17
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: note10

Re: Tele2 Псков

Сообщение 3G/LTE » 30 апр 2018, 13:53

SamLion писал(а):Все отрасли экономики еле дышат, кроме аграрной


Теле2 - далеко не вся отрасль... 8)
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Псков

Сообщение 3G/LTE » 30 апр 2018, 14:05

3G/LTE писал(а):
SamLion писал(а):Все отрасли экономики еле дышат, кроме аграрной


Теле2 - далеко не вся отрасль... 8)


SamLion писал(а):Какой рефарминг? Полосы DAMPS и CDMA800 там, где они были, освобождены более 5 лет назад. Вряд ли кто - то их после этого успел занять


Просто на ровном месте хотят денег, и все. У нас Коррупция на столько запредельная, что и Армия туда же...

Самый дешевый диапазон LTE - 1800! Достаточно накатить лицухи на Мультимод, чем вешать RRU и допантенны на другие диапазоны (и это еще при наличии резерва по Несущей нагрузке).
Еще дешевле - это 3G! Здесь абоненты могут даже не передавать данные, а только говорить - такое решение будет пропускать голосовое решение и всегда готово к ПД... решение масштабируется.
Радиус охвата UMTS2100 запросто может быть и 20-25 км ---> https://www.youtube.com/watch?v=LCb-sdwXG3I Больше просто не нужно, хотя и возможно...
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Псков

Сообщение SamLion » 03 июн 2018, 21:18

Псковская область - покрытие довольно дырявое. В Михайловском (Пушкинские горы) практически отсутствует даже GSM. В километре в сторону пос. Пушкинские горы уже ловится 4G. Сеть совершенно не продумана, как будто стоят базовые станции независимо друг от друга. Вот что мешало в таких местах ставить не LTE 1800, а LTE800?
Хуже только Билайн, который как известно, полностью прекращает развитие 3G и GSM. Таким образом, в Пушгорах Билайна нет начисто, а значит, теперь и не будет никогда.
Скорости в Псковской области по - прежнему низкие и почти соответствуют скоростям закрывшегося Ская
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Псков

Сообщение Tele2_support » 03 июн 2018, 23:32

SamLion писал(а):Псковская область - покрытие довольно дырявое. В Михайловском (Пушкинские горы) практически отсутствует даже GSM. В километре в сторону пос. Пушкинские горы уже ловится 4G. Сеть совершенно не продумана, как будто стоят базовые станции независимо друг от друга. Вот что мешало в таких местах ставить не LTE 1800, а LTE800?
Хуже только Билайн, который как известно, полностью прекращает развитие 3G и GSM. Таким образом, в Пушгорах Билайна нет начисто, а значит, теперь и не будет никогда.
Скорости в Псковской области по - прежнему низкие и почти соответствуют скоростям закрывшегося Ская



Здравствуйте. В Михайловском покрытие только 2G.
Но приоритетной задачей нашей компании является расширение зоны покрытия. Информация будет опубликована сразу на нашем официальном сайте https://pskov.tele2.ru/about/news-list .

По поводу потери связи. Проблема и в помещении и на улице? На протяжении какого периода?
Напишите нам в личку ваш номер телефона и адрес (район, город, улица, № дома).
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Псков

Сообщение VSiber » 03 июн 2018, 23:36

SamLion писал(а):Вот что мешало в таких местах ставить не LTE 1800, а LTE800?

НА 800 нужно строить, на 1800 проше 2G подвинуть, что в принципе и сделали.
SamLion писал(а):Скорости в Псковской области по - прежнему низкие

См выше, ответил уже и это не только там. Скорости на 1800 4-6 не выше (бывает конечно и больше, но уже редкость), тут же переводим в 3G и можем получить 25-30.
Так что запуск Т2 с ковровым покрытием просто пшик для пиара - Смотрите сплошное покрытие и под каждой кочкой.
Только толку от этого мало, скорости нет, голоса в 4G то же нет. Разгрузили 3G, скинули трафик, все хорошо и прекрасно, красиво и на карте большие оранжевые пятна (иногда и одно сплошное, впечетляет, но это пока в реалии не проверишь), а по вечерам в регионах сеть висит и местами да же голос в 3G не работает.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Операторы Билайн и Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1