Михайловское- в помещениях связи нет. Вообще никакой - даже 2G. На улице местами работает 2G, в одной точке даже 3G добивает очень слабенько. Но 60% времени прогулки по Михайловскому у меня сигнала вообще не было никакого
Хотя вчера в салоне в ЦУМе оба сотрудника хором сказали, что изменится только сумма платежа, а остальные параметры, в том числе и безлимит, на останутся без изменений
В описании условий доступа в интернет на тарифе "Беспредельно чёрный": "Доступ к через официальные сайты и приложения происходит без расходования интернет-трафика, включенного в тариф, при условии оплаты абонентской платы за тарифный план." И что это значит? Тупо скопировали из описания другого тарифа? Или теперь, вместо ночного безлимита есть безлимитные приложения? Что происходит?
Как я понял доступ к безлимитному интернету ночью доступен при условии если вы оплатили пакет. Если пакет не оплачен, то интернет извините и ночью за бабки.
Д_И_В писал(а):Как я понял доступ к безлимитному интернету ночью доступен при условии если вы оплатили пакет. Если пакет не оплачен, то интернет извините и ночью за бабки.
Может, кому пригодится. Написал заявление на переход от Теле2. Был "Классический", на другой снимке "Беспредельно чёрный". Предложили за 250 руб "Мой онлайн+" только с безлимитный интернетом. Так что выбить скидку вполне реально