Tele2 в Петербургском метро

Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, В. Новгород, Псков, Карелия, Коми, Ненецкий автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область

Что Вы обычно делаете в метро?

Читаю книгу/журнал
20
18%
Сижу в интернете
55
48%
Играю в игры
4
4%
Ничего :)
35
31%
 
Всего голосов : 114

Re: Tele2 в метро

Сообщение Thanatos MD » 08 май 2015, 16:21

t2 писал(а):Очень радуют темпы строительства сети 3G в метро.

Если б они делали вовремя- то да. Но в ситуации "поезд почти ушёл" темпы печальны. :Q
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в метро

Сообщение Костян » 08 май 2015, 20:26

Thanatos MD писал(а):Если б они делали вовремя- то да. Но в ситуации "поезд почти ушёл" темпы печальны. :Q


Куда ушел то? :)) Судя по другим регионам, где уже построились да запустились - не заметно даже, что они до этого так сильно отставали ) Хороший темп, так к концу года, глядишь, большую часть страны застроят.
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение Thanatos MD » 08 май 2015, 21:21

Костян писал(а):Куда ушел то?

Далекооо... В метро, конечно, дело чуть получше у них с 3G, но всё равно EDGE на станции это дурной тон. У того же "Билайна" 3G в метро на всех станциях и с той же примерно скоростью.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Tele2 в метро

Сообщение Rotor » 09 май 2015, 01:31

Костян писал(а):
Thanatos MD писал(а):Если б они делали вовремя- то да. Но в ситуации "поезд почти ушёл" темпы печальны. :Q


Куда ушел то? :)) Судя по другим регионам, где уже построились да запустились - не заметно даже, что они до этого так сильно отставали ) Хороший темп, так к концу года, глядишь, большую часть страны застроят.
В очередной раз: и что? Тарифы тоже окончательно сравняются с Б3? ;) Кем пользоваться то будете, Теле2 ... по старой памяти? ;)
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Tele2 в метро

Сообщение Ыршыр » 09 май 2015, 11:28

Костян писал(а):
Thanatos MD писал(а):Если б они делали вовремя- то да. Но в ситуации "поезд почти ушёл" темпы печальны. :Q


Куда ушел то? :)) Судя по другим регионам, где уже построились да запустились - не заметно даже, что они до этого так сильно отставали ) Хороший темп, так к концу года, глядишь, большую часть страны застроят.

На ближайшие три года у Т2 будет Москва в качестве черной дыры, куда будут закачиваться деньги вместо развития регионов. Так что не обольщайтесь сильно
Ыршыр
Абонент Tele2
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 21 окт 2014, 20:23
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Би, МТС и Т2 на полке
Модель телефона: HTC One M9+
Подключился к Tele2: март 2009

Re: Tele2 в метро

Сообщение Костян » 12 май 2015, 13:59

Rotor писал(а):
В очередной раз: и что? Тарифы тоже окончательно сравняются с Б3? ;) Кем пользоваться то будете, Теле2 ... по старой памяти? ;)


Буду пользоваться пока тарифы меня устраивают, пока они сохраняют конкурентное преимущество вполне. Как только тарифы перестанут представлять для меня выгоду по сравнению с остальными - уйду.
Но пока я верю в лучшее, более того, не вижу поводов для таких настроений.
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение Костян » 12 май 2015, 14:06

Ыршыр писал(а):На ближайшие три года у Т2 будет Москва в качестве черной дыры, куда будут закачиваться деньги вместо развития регионов. Так что не обольщайтесь сильно


Комплекс регионов, кажется так это называется. Нам все время кажется. что у нас отбирают и отбирают, в пользу столицы, ага? :))
Расслабьтесь, на Москву отдельный льготный кредит выдали. Да и помимо Москвы у них сейчас регионов запускается - до одного места. Что ни месяц так новость про вливание туда, вливание сюда. Москва сама по себе большая, но по сумме всех составляющих вряд ли перевесит всю остальную страну.
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение IlyA » 12 май 2015, 17:48

Костян писал(а):Расслабьтесь, на Москву отдельный льготный кредит выдали.

Костян
насколько я помню, кредит был не только на Москву, а и на погашение облигаций "Санкт-Петербург телекома" и текущую деятельность. Это если речь идет о кредите в 5 ярдов.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 в метро

Сообщение Костян » 13 май 2015, 10:29

IlyA писал(а):насколько я помню, кредит был не только на Москву, а и на погашение облигаций "Санкт-Петербург телекома" и текущую деятельность. Это если речь идет о кредите в 5 ярдов.


Да. Я к тому, что там не сообщающиеся сосуды.
Аватара пользователя
Костян
Абонент Tele2
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 11:35
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: Самсунг
Подключился к Tele2: апрель 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение Михаил К » 02 июн 2015, 13:05

Интересно, в Москве в метро сеть сразу с запуском появится или позже?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Tele2 в метро

Сообщение Tele2_support » 02 июн 2015, 14:11

Михаил К, здравствуйте.
Пока информации об этом нет, следите за новостями: http://ru.tele2.ru/press/news/.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Санкт-Петербург

Сообщение SamLion » 09 сен 2015, 11:54

А кто-нибудь знает, 3G сейчас у Теле2 запущено на всех станциях метро?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3400
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Пред.След.

Вернуться в Северо-Западный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1