Tele2 Брянск

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Брянск

Сообщение Meowth » 20 июл 2017, 07:56

Ну вполне на уровне. Сейчас померил свой МТС 4g -17, 3g - 14. Короче +/- то же самое. Хотя сейчас утро, к вечеру просядет конечно.
Meowth
Абонент Tele2
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 15:25
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung galaxy A5 (2017)

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Брянск

Сообщение Михаил К » 03 сен 2017, 12:57

tiamat1122 писал(а):специально сегодня поехал не на машине а на маршрутке, было интересно потестить сеть. .

А автобусов у Вас там нету больше что ли совсем, раз пришлось из маршрутки тестить сеть? %O
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Tele2 Брянск

Сообщение tiamat1122 » 03 сен 2017, 15:46

Михаил К писал(а):
tiamat1122 писал(а):специально сегодня поехал не на машине а на маршрутке, было интересно потестить сеть. .

А автобусов у Вас там нету больше что ли совсем, раз пришлось из маршрутки тестить сеть? %O
то как стареет автобусный парк у нас, скорее всего еще год-два и останутся только маршрутки.
tiamat1122
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:30
Мои операторы: tele2
Модель телефона: sony xperia z2
Подключился к Tele2: июль 2009

Re: Tele2 Брянск

Сообщение tiamat1122 » 31 окт 2018, 01:09

Кто занет как подключиться к тарифу "орион федеральный 500" в Брянске?
tiamat1122
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 19:30
Мои операторы: tele2
Модель телефона: sony xperia z2
Подключился к Tele2: июль 2009

Re: Tele2 Брянск

Сообщение GTC » 31 окт 2018, 07:14

tiamat1122
найти друга/знакомого сотрудника какой-либо организации, имеющих корпоративный контракт с теле2, и попросить подключить свой номер другого оператора через перенос в сеть теле2 на этот корпоративный контракт по программе бизнес окружение, выбрав вот этот самый тариф
может быть, в Брянске на него переводят и действующие номера теле2, а не только через перенос из другой сети, это надо уточнять уже в b2b отделе
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7553
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2