Tele2 Воронеж

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение Михаил К » 24 июл 2019, 12:45

Зачем его включать, если голос в 3Ж есть, а также в 2Ж на любых трубках, поддерживающих эти форматы?
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Воронеж

Сообщение 3G/LTE » 24 июл 2019, 13:12

Это у него навязчивая идея. Начитается рекламного бравура...

PrizerVRN22 писал(а):
3G/LTE писал(а):Теле2 в Воронежской области расширили соты LTE800 до км 50...

Спасибо за хорошие новости!


Через полгода сообразил... Это уже не новости.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 24 июл 2019, 13:59

Михаил К писал(а):Зачем его включать, если голос в 3Ж есть, а также в 2Ж на любых трубках, поддерживающих эти форматы?

У некоторых, голос, и без трубок есть...


:Q :| :| :-P :P :X :-| :R :F ;/ :@ :? :-Z :Z
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж-Мечетка

Сообщение jurik13 » 13 сен 2019, 17:32

Есть такое село Мечетка, в Воронежской области Бобровского р-она. В центре находится мачта с антеннами. При отдалении от нее на 4-6км остаётся только сигнал 4G и то всего на 3-4 деления смартфона. По приложениям мобильного мониторинга сетей, телефоны с этого расстояния (беру например на запад от соты) сигналы 3G, 2G принимаются из округа Пчелиновки, Липовки и ближайших сот находящихся на трассе М4.
Это нормально?!
Вложения
1568384870386_adobe.jpg
1568384870386_adobe.jpg (79.82 КБ) Просмотров: 527
jurik13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 сен 2019, 16:24

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 11 июл 2022, 22:24

Интересно, а как себя чувствуют сейчас кодотеловские прямые номера? Всё номера сохранены или часть отключили или изменили?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 12 июл 2022, 06:54

SamLion писал(а):Интересно, а как себя чувствуют сейчас кодотеловские прямые номера? Всё номера сохранены или часть отключили или изменили?

У кого-то до сих пор работает. Кто-то сам отказался...
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 12 июл 2022, 07:40

А у части абонентов прямой кодотеловский номер по-прежнему работает бесплатно?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 12 июл 2022, 15:55

SamLion писал(а):А у части абонентов прямой кодотеловский номер по-прежнему работает бесплатно

Бесплатные были давно и неправда :))
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 12 июл 2022, 17:12

И сколько сейчас абонентка за кодотеловский номер? Давно её ввели последним оставшимся абонентам? На какой тариф всех по умолчанию перебросили с закрывшегося Местного?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 13 июл 2022, 09:08

SamLion писал(а):И сколько сейчас абонентка за кодотеловский номер? Давно её ввели последним оставшимся абонентам? На какой тариф всех по умолчанию перебросили с закрывшегося Местного?

150 р
забудь про кодотел. Афера века.
Теперь это теле2. У теле2 то же были прямые номера, потому как он вышел из вотек мобайла. когда еще не было федеральных номеров. тарифы у всех теледвашные
https://voronezh.tele2.ru/option/landline-number
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение SamLion » 13 июл 2022, 09:11

А у тебя есть номер Кодотел? Очень интересно, как называется тариф Теле2, на котором сегодня находятся все абоненты Кодотел, которые сами не меняли тариф?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3458
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Воронеж

Сообщение PrizerVRN22 » 13 июл 2022, 13:21

SamLion
Я менял сам. На безабонплаты
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4649
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Пред.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1