Тele2 Ярославль

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Тele2 Ярославль

Сообщение SamLion » 20 фев 2019, 17:29

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Ярославле

Официальный сайт: https://yar.tele2.ru

Запуск 4 апреля 2019 года
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Тele2 Ярославль

Сообщение GTC » 05 апр 2019, 06:50

Сегодня даже салюты будут в честь открытия сети
ещё пишут, что в ТЦ Аура открыли второй в РФ цифровой салон связи, где обслужить могут в любом месте помещения, не подходя к кассе ))
надо будет посетить это волшебное место :-D
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение 3G/LTE » 05 апр 2019, 11:40

По возможности, в Ярике и Области помониторьте LTE800!..
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение GTC » 05 апр 2019, 13:32

3G/LTE
это надо адресовать товарищу akvareles :)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение Mr.Stan » 05 апр 2019, 14:20

Как и в Иваново, в Ярославле, в оф. пресс-релизе, также не заявлен диапазон частот, на которых работает сеть
Аватара пользователя
Mr.Stan
Абонент Tele2
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 01:09
Откуда: Йошкар-Ола
Мои операторы: Tele2(ex-Элайн),МТС,Мегафон,билайн
Модель телефона: POCO F3 + Honor 8X Max
Подключился к Tele2: 30.12.2006+1.10.2015(2Sim)

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение Sean » 05 апр 2019, 17:00

Mr.Stan писал(а):Как и в Иваново, в Ярославле, в оф. пресс-релизе, также не заявлен диапазон частот, на которых работает сеть

Потому что это мало кому интересно за пределами специализированных форумов.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение Николай116 » 05 апр 2019, 20:41

3G/LTE писал(а):По возможности, в Ярике и Области помониторьте LTE800!..

в Марий Эл иногда ловится LTE800 в чём причина не знаю. несколько дней подряд было. вечером как ни странно нету. %(
Николай116
Абонент Tele2
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 21:13
Откуда: Марий Эл
Мои операторы: МТС Мегафон
Модель телефона: Poco F3
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение akvareles » 05 апр 2019, 21:49

Пока там где перемещаюсь по Ярославлю, не замечено LTE800...
akvareles
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:54
Откуда: Ярославль
Мои операторы: Йота, TELE2
Модель телефона: Samsung A5
Подключился к Tele2: 05.04.2019

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение SamLion » 05 апр 2019, 22:41

А какие частоты замечены? Есть что - то, кроме 1800? Кстати, а GSM в Ярославле только на 1800 или есть и 900?
Очень интересно, а как используются частоты, которые освободились после кончины СМАРТС? Не перешли ли они в конечном итоге Теле 2 вместе с 900МГц?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение 3G/LTE » 06 апр 2019, 01:25

У Теле2 только 1800.

СМАРТС в Ярославской купил Мегафон.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 756
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение SamLion » 06 апр 2019, 06:41

Это понятно. Но использует ли все эти частоты МегаФон? Или они просто простаивают? Или государство их по - тихому отжало в пользу Т2 в рамках какой - то договорённости? Можно это как - то отмониторить?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение PrizerVRN22 » 06 апр 2019, 07:37

SamLion
Да вы батенька, следак... :Q :Q :? :Z %(
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: Тele2 Ярославль

Сообщение z500 » 06 апр 2019, 08:47

Пока только b3 10Mhz
z500
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 00:30
Откуда: Пермь
Мои операторы: Yota
Модель телефона: Honor 9

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2