Tele2 Тверь

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Aleks » 31 июл 2012, 16:31

GTC писал(а):
ambasad писал(а):теперь и замену сим нельзя по звонку делать

Можно, если дубликат удастся купить. В Евросети, например.

Так что же тогда активировать, если дубликата нет :)
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Тверь

Сообщение GTC » 31 июл 2012, 18:39

в салонах т2 сим-замену делают сразу. А в партнерских конторах можно купить дубликат, который активируют через КЦ
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7747
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Sean » 09 окт 2013, 07:47

http://www.comnews.ru/node/77233
Сотовый оператор "Tele2 Россия" в сентябре 2013 г. установил новые базовые станции в областном центре и Калининском районе Тверской области.

Пресс-служба оператора сообщила, что в сентябре Tele2 продолжила плановые работы по строительству новых базовых станций в регионе. Это позволило расширить зону покрытия и улучшить качество связи в деревне Домниково Каблуковского сельского поселения Калининского района. Новая станция обеспечит устойчивый сигнал в близлежащих населенных пунктах Иенево и Старая Константиновка, а также в 8 крупнейших садоводческих товариществах и в санатории Тверского полиграфического комбината.

По данным компании, масштабные технические работы по увеличению емкости сети были проведены в областном центре. Запуск новых базовых станций позволит значительно улучшить голосовой сигнал в микрорайоне Южный на бульваре Гусева и в торговом центре "Можайский". Проведены технические мероприятия по обеспечению устойчивого сигнала в центральной части Твери. Пресс-служба подчеркнула, что это особенно актуально в преддверии прохождения в областном центре эстафеты Олимпийского огня, в период проведения которой ожидается повышенная нагрузка на сеть.

Технический директор "Tele2 Тверь" Дмитрий Плотников отметил: "За этот месяц мы проделали большую работу по улучшению качества связи, принимая во внимание и конкретные предложения жителей Тверской области. Подготовка сети к пиковым нагрузкам позволяет обеспечить наших абонентов качественной, надежной и доступной связью. Уже несколько лет нам удается снижать стоимость обслуживания одной базовой станции в условиях роста тарифов на электроэнергию и арендных ставок. Это позволяет нам постоянно совершенствовать качество услуг, сохраняя выгодные тарифы".
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Тверь

Сообщение valentin001 » 09 окт 2013, 13:40

А некоторые говорят "теле 2" не развивается...
valentin001
Абонент Tele2
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 11:22
Откуда: Россия, Курская область, Железногорск
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: samsung gt e 1182
Подключился к Tele2: ноябрь 2004

Re: TELE2 Тверь

Сообщение klovka » 09 окт 2013, 14:00

Установка базовых станций не говорит о развитии... Это всего лишь покрытие НЕПОКРЫТЫХ зон.. :-(
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Тверь

Сообщение GTC » 09 окт 2013, 14:25

klovka писал(а):становка базовых станций не говорит о развитии...

%O %O %O %] :idea: :wall:
klovka
По-Вашему развитие, видимо, это только снижение расценок...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7747
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Тверь

Сообщение klovka » 09 окт 2013, 15:03

Появление новых востребованных услуг, хотя бы 3G, а то что происходит с теле2 - застой и болото.
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Алекс » 09 окт 2013, 15:19

klovka писал(а):хотя бы 3G

твоя песня хороша - начинай сначала :-D
klovka писал(а):а то что происходит с теле2 - застой и болото.

а большая тройка со своим 3 ж шагнула конечно далеко вперед. До сих пор нормального покрытия нет ни у одного оператора. Всё кусочно-рваное.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Sean » 09 окт 2013, 16:12

3G - в таком случае не услуга, а всего лишь увеличение скорости.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Тверь

Сообщение klovka » 09 окт 2013, 20:43

А что хорошего было за последние полгода?? Я например кроме одной услуги "Везде ноль" от теле2 не видел... %-( Постоянный слив конкурентам...
Даже услугу "Везде ноль" умудрились изуродовать: повторное подключение 30 рублей и всего лишь до 1 мая действует

Как будто у еле2 покрытие лучше... %O Просто смешно... У нас в области полно мест, где еле2 не ловит.
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Тверь

Сообщение GTC » 09 окт 2013, 20:59

klovka
Вас послушать, так ничего святого нет. надо Вас с Михаилом К в программу Поединок , посмтрим, чья возьмет :-D
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7747
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2