Tele2 Тверь

Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Aleks » 10 окт 2013, 00:23

GTC писал(а):klovka
Вас послушать, так ничего святого нет. надо Вас с Михаилом К в программу Поединок , посмтрим, чья возьмет :-D

+100500 (Y)
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Тверь

Сообщение ivan408 » 18 окт 2013, 16:06

блин сколько можно поганить тарифы

Обращаем ваше внимание на то, что с 17 сентября 2013 года вступят в силу следующие изменения на архивных тарифных планах:

– На тарифном плане «Так просто_042013» стоимость исходящего SMS-сообщения на все телефоны Тверской области составит 0,01 руб. с 4-го по 200-е сообщение в сутки. Стоимость первых трех SMS и начиная с 201-го сообщения в сутки – 0,75 руб.

– На тарифном плане «Страйк» произойдет изменение тарификации с посекундной с 1-й секунды на посекундную с 61-й секунды.

– На тарифном плане «Все свои» стоимость первой минуты всех исходящих вызовов на телефоны Tele2 Тверской области и первого SMS в сутки на телефоны Tele2 Тверской области увеличивается на 0,07 руб.
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Tele2_support » 18 окт 2013, 17:45

ivan408 писал(а):блин сколько можно поганить тарифы

Обращаем ваше внимание на то, что с 17 сентября 2013 года вступят в силу следующие изменения на архивных тарифных планах:

– На тарифном плане «Так просто_042013» стоимость исходящего SMS-сообщения на все телефоны Тверской области составит 0,01 руб. с 4-го по 200-е сообщение в сутки. Стоимость первых трех SMS и начиная с 201-го сообщения в сутки – 0,75 руб.

– На тарифном плане «Страйк» произойдет изменение тарификации с посекундной с 1-й секунды на посекундную с 61-й секунды.

– На тарифном плане «Все свои» стоимость первой минуты всех исходящих вызовов на телефоны Tele2 Тверской области и первого SMS в сутки на телефоны Tele2 Тверской области увеличивается на 0,07 руб.

Добрый день, ivan408.
Понимаем вашу позицию. Хотели бы обратить ваше внимание, что являясь сейчас единственной компанией, которая последовательно, на протяжении всего времени своей работы, реализует стратегию сотового дискаунтера, Tele2 всегда стремится предлагать лучшие цены на услуги связи во всех регионах своего присутствия. Это означает, что, при сопоставимом объеме звонков, среднемесячные расходы наших абонентов на связь должны быть ниже. Однако мы работаем в условиях рынка и, как и другие компании, подвержены его колебаниям. Ситуация с ценами на сотовую связь в России такова, что в подавляющем большинстве случаев цены существенно снижаются - и в этом есть и доля усилий Tele2. Однако периодически возможны корректировки в сторону повышения, но даже в этом случае наши абоненты могут быть уверены, что Tele2 остается дискаунтером и расходы на услуги связи останутся минимальными.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: TELE2 Тверь

Сообщение klovka » 18 окт 2013, 20:00

Куча слов, а по делу.... Хватит уродовать архивные тарифы!!!
Аватара пользователя
klovka
Абонент Tele2
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 04 май 2010, 19:26
Откуда: Smoļenska Krievija
Мои операторы: BeeLine MegaFon МТС TELE2
Модель телефона: Samsung Galaxy S III GT-I9305 LTE

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Kuntavr » 18 окт 2013, 22:46

Интересно, а не выходите ли Вы время от времени в одиночное пикетирование
с плакатом типа ~ "Требую не повышать мне зарплату!" ?
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3644
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Rotor » 17 янв 2015, 13:00

Уважаемые, подскажите пожалуйста, кто знает:
в Максатихе покрытие Теле2 есть, нормальное?
А то теща к родственникам уезжает, думаю с чем отправлять (с МФ или с Теле2).
Заранее благодарю.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Kuntavr » 17 янв 2015, 14:35

Rotor, отправляйте и с МФ и с Т2, пусть попробует и сравнит на месте.
Не зная точки, где нужно будет использовать, никто вам заранее не подскажет.
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3644
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Rotor » 17 янв 2015, 15:29

Спасибо.
Ну что же, значит придётся решать на месте (((
На Теле2 я ей "Везденоль" уже подключил, надеюсь, что в Максатихе сеть будет.
У неё двухсимочник, во втором слоте СИМ от МФ (по старой памяти). Если сети Т2 не окажется, то придётся закинуть денег на МФ и объяснить, как подключить "Всю Россию".

Kuntavr писал(а):Не зная точки, где нужно будет использовать, никто вам заранее не подскажет.
Запросто может отозваться абонент именно из Максатихи, ну или кто там часто бывает, поэтому я и задал вопрос.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: TELE2 Тверь

Сообщение IlyA » 17 янв 2015, 16:50

Rotor
судя по карте покрытия в Максатихе покрытие более чем уверенное. Вот рядом с ней могут быть проблемы.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2044
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Orange » 17 янв 2015, 18:03

IlyA писал(а):судя по карте покрытия в Максатихе

одна базовая станция, что не очень надежно. между соседними нас. пунктами покрытие отсутствует-случайное.. =мега на подстраховке желательна.
Orange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 10:28
Откуда: Ленинград

Re: TELE2 Тверь

Сообщение Rotor » 17 янв 2015, 19:59

IlyA, Orange спасибо.
Собсно завтра узнаем, как там дела с покрытием.
Мега для подстраховки у неё с собой есть.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Пред.След.

Вернуться в Центральный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3