Tele2 Киров

Киров, Нижний Новгород, Удмуртия

Tele2 Киров

Сообщение Rodion » 09 май 2009, 19:02

Обсуждение новостей и развития TELE2 в Кирове

http://www.kirov.tele2.ru
Rodion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 апр 2009, 18:56
Откуда: Киров

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение phx » 13 июн 2009, 20:57

хочу на работу в Теле2, но свободных вакансий нет по моему профилю... %-(
phx
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 20:54

Сообщение t2 » 09 авг 2009, 00:20

Довольно интересное интервью с Борисом Марамчиным, управляющим директором TELE2 Киров: http://tele2life.ru/1/content/view/292/41/

Разговор получился интересным и содержательным, как мне кажется. Марамчин привел статистические данные по региону, рассказал о планах на будущее, обсудил технологию 3G (согласен с его мнением на 100%) и многое другое.

Очень порадовали следующие строки:
Связь от вашей компании славится низкими ценами — это, разумеется, большой «плюс», но должны же быть какие-нибудь недостатки, например, качество связи?

— Нет, таких проблем, конечно, не будет. Сегодняшние запуски мы планируем очень тщательно, строим достаточное количество базовых станций, с запасом. Нашим поставщиком является Nokia Siemens — ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования, что гарантирует качественную связь. Очевидно, что, наверное, сразу, на момент запуска, мы не сможем обеспечить 100% покрытие региона. Потому что для этого нужно больше времени. Там, где мы запустимся и будем работать, связь будет на высоте.

С хорошим качеством и низкими ценами на старте - успех обеспечен :)
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: TELE2 Киров

Сообщение user43 » 10 сен 2009, 13:46

хотелось бы узнать конкретные цифры по нашему региону,интересуют тарифы на исходящую связь другим опсосам,инет-трафик!
Аватара пользователя
user43
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 13:42
Откуда: киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sean » 10 сен 2009, 13:52

Многим бы хотелось, но рано ещё
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Киров

Сообщение tvoesolnce27 » 12 сен 2009, 14:27

а когда именно Теле2 будет действовать в Кирове. хотелось бы уже побыстрей.
tvoesolnce27
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:21

Re: TELE2 Киров

Сообщение Sean » 12 сен 2009, 18:38

...в четвёртом квартале этого года сети сотовой связи под брендом TELE2 появятся во Владимирской, Калужской, Кировской, Костромской, Рязанской и Вологодской областях.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Киров

Сообщение user43 » 14 сен 2009, 13:44

Sean писал(а):Многим бы хотелось, но рано ещё

а зачем тебе знать,у вас(питер)уже есть?!
Аватара пользователя
user43
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 13:42
Откуда: киров

Re: TELE2 Киров

Сообщение ann » 16 сен 2009, 14:42

хочу работать в теле2 киров. Мне полных 18 лет, закончила юридический колледж. Есть опыт работы консультантом в отделе продаж. Моя работа заключалась в подключении абонентов к услугам мобильной связи, консультирование по услугам операторов. Некоторое время ездила с проверками на промо - стойки, где консультанты подключали абонентов. Если есть какие то предложения по поводу работы в теле2 просьба писать <...>
Последний раз редактировалось Sean 16 сен 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А вот адреса почты на сайте лучше не светить
ann
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 14:37

Re: TELE2 Киров

Сообщение GTC » 16 сен 2009, 14:55

Пишите резюме на сайте, а не ждите, что Вас здесь кто-то заметит.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7685
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: TELE2 Киров

Сообщение IlyA » 16 сен 2009, 14:57

ann писал(а):Если есть какие то предложения по поводу работы в теле2 просьба писать smile101ann@mail.ru

Совсем обнаглел народ в кризис . Скоро будут просить, чтобы и собеседование у них дома проходило %]
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1867
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

След.

Вернуться в Приволжский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1