Tele2 Волгоград

Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростов-на-Дону

Tele2 Волгоград

Сообщение GTC » 15 апр 2015, 15:21

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Волгограде
www.volgograd.tele2.ru

Запуск 23 мая 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7684
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 12 май 2015, 21:21

900/1800/2100/2400
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение akvareles » 12 май 2015, 21:55

2400 это что за диапазон?
akvareles
Абонент Tele2
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 18:54
Откуда: Ярославль
Мои операторы: Йота, TELE2
Модель телефона: Samsung A5
Подключился к Tele2: 05.04.2019

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 12 май 2015, 22:06

2400-2500 если точно. Его ведь под LTE выделяли изначально вроде
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение GTC » 12 май 2015, 22:42

а не 2600? не думаю, что там сразу и Lte запустят...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7684
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 13 май 2015, 13:17

GTC писал(а):а не 2600?
Может быть и 2600, простите, точно не помню как он правильно называется. Частоты там были вроде 2500+


Что радует - в Волгограде у Теле2 будет старейший оператор с прекрасной абонентской базой и абсолютно полным диапазоном частот.

Даже МТС там до сих пор не имеет лицензии на 900й диапазон, в отличие от Теле2 теперь. И это еще одна бывшая сетка СМАРТСА, которая последние несколько лет работала под брендом Rostelecom. Волгоградская область граничит с Ростовской и Воронежской областями и с новым регионом Теле2 - Саратовской областью. После запуска сети там, Теле2 для полного покрытия ЮФО будет не хватать лишь двух регионов - Астрахани и Калмыкии.
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 16 май 2015, 21:29

Теперь ждем город-герой Волгоград. Соглашение уже подписано, впереди официальный запуск
http://saratov.tele2.ru/about/press/new ... i-oblasti/
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 21 май 2015, 11:25

Ну что, принимаем завтра в Теле2 огромнейший по территории (вмещает три королевства Нидерланды) и неслабый по населению (2.5 млн потенциальных абонентов Теле2) регион - Волгоградскую область.

Столица области, как нетрудно догадаться - город-герой Волгоград, в который легко влюбиться даже ни разу там не побывав (ну вот как я, например). Побродив по волгоградским форумам, отметил интересную вещь - большинство юзеров хвалит тот период, когда оператором заправлял СМАРТС и ругают нынешний "ростелекомтеледвашный" период. Если есть тут кто с Волгограда - скажите, СМАРТС там действительно был очень "крутым" оператором?
ЗЫ. Прикольный ролик http://www.youtube.com/watch?v=fIip4MpYX1c
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Asfv70 » 21 май 2015, 11:35

Относительно Смартс, да, действительно, самая лучшая связь была.... Имеется ввиду, что даже до глухих деревень дошло, чем не может до сих пор похвалиться б3.

Что касается Ростелекома. В принципе ничего не изменилось, а может даже и улучшалось, появился интернет 3G (только в Волгограде, до районов так и не дошёл...) всё летает, связь норм. При переходе на платформу теле2 были косяки и довольно длительное время. Много абонентов Перебежали к конкурентам б3. Вот вроде и все. Вывеска на главном офисе уже теле2
Вложения
Screenshot_2015-05-21-11-39-31.jpeg
Screenshot_2015-05-21-11-39-31.jpeg (264.84 КБ) Просмотров: 3976
Аватара пользователя
Asfv70
Абонент Tele2
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 07:22
Откуда: Волгоград

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение -alex- » 22 май 2015, 08:16

-alex-
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:52
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Tele2, MTS
Подключился к Tele2: 01.04.2003

Re: Tele2 Волгоград

Сообщение Roman09 » 22 май 2015, 09:11

Ну что, с запуском еще одного региона! Глядя на изменившуюся зону обслуживания: http://volgograd.tele2.ru/help/coverage/ можно заметить, что Волгоградская область аккуратно закрыла промежуток между Саратовской и Ростовской областями, теперь карта ппокрытия выглядит более ровной. Завтра ждем праздник в Волгограде и первых впечатлений абонентов от новых тарифов, а затем временно покидаем берега Волги и переезжаем в Приангарье, в ожидании второго пришествия Теле2 в Иркутск :Z
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

След.

Вернуться в Южный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2