Tele2 Челябинск

Челябинск

Tele2 Челябинск

Сообщение Sean » 16 мар 2009, 10:51

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Челябинске
www.chelyabinsk.tele2.ru
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Челябинск

Сообщение genymam » 12 июн 2015, 09:41

"Хвостами" я называю именно такие как бы незаметные недоделки - мелкие сети филиалов РТ в уже действующих регионах Теле2, которые не привлекают внимание из-за своих ничтожных масштабов, но этот вопрос тоже должен кто-то решать. Кемерово и Тамбов уже слило своих абонентов.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: TELE2 Челябинск

Сообщение Terminus » 14 июн 2015, 18:22

Извиняюсь, что не в тему, что-то вспомнилось. ЧСС, истинно теледвашное детище, как и все члены Ассоциации-800 (D-AMPS), активно использовало бренд Билайн в своих рекламных кампаниях. А потом в Челябинск пришёл Вымпелком...))
Аватара пользователя
Terminus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 14:46
Откуда: Иркутск
Мои операторы: Теле2-Иркутск первого разлива, МегаФон во всех видах
Модель телефона: Samsung Galaxy S4 mini Black edition
Подключился к Tele2: в марте 2003

Re: TELE2 Челябинск

Сообщение PrizerVRN22 » 14 июн 2015, 22:02

Не знаю, кому как, а мне, хотелось бы что бы быстрее эта вакханалия закончилась..
;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Ростелеком, Билайн, МТС
Модель телефона: Huawei Nova 3, Plantronics M55
Подключился к Tele2: Осень 2005-го

Re: TELE2 Челябинск

Сообщение -alex- » 25 июн 2015, 07:27

genymam писал(а):Абонентов Ростелеком (Utel, ЮУСТ) перевели под флаг Tele2 или ещё нет?

Начинают!
-alex-
Абонент Tele2
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:52
Откуда: Иркутск
Подключился к Tele2: 01.04.2003

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение Rain » 09 авг 2015, 00:06

Просто статистика
Вложения
img20150719132025.png
img20150719132025.png (80.26 КБ) Просмотров: 4819
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: МегаФон (СПб и Лен.обл.); МегаФон (Свердл.обл.).
Модель телефона: Samsung Galaxy A22s 5G
Подключился к Tele2: 2015-2019 (Свердл.обл.).

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение Михаил К » 13 авг 2015, 22:56

Теле2 упрочил своё лидерство, переведя к себе абонентов Ютела.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение GTC » 13 авг 2015, 23:38

Которые , ну не все конечно, не довольны данным переводом :-D
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8375
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение ketgol » 08 сен 2015, 07:54

Здравствуйте!
Помогите разобраться в ситуации: бывший абонент Ростелекома, личный кабинет в Ростелекоме пропал, а в Теле 2 при попытке регистрации. Пишет: "Ошибка при отправке СМС: неверный номер". Номер начинался раньше с 8 351 90, теперь можно использовать вместо этого 8 951 23. В любом варианте не дает регистрации. Как обзавестись личным кабинетом???
ketgol
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 07:47
Подключился к Tele2: 2004

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение Tele2_support » 08 сен 2015, 10:25

ketgol, здравствуйте. Подскажите ваш регион, и по какой ссылке вы переходите в Tele2.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение GTC » 08 сен 2015, 17:54

Tele2_support
Вы когда в теме видите обращение, на название темы не обращаете внимание?
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8375
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение Виктор 123 » 23 ноя 2015, 23:47

Может, кто знает, куда обратиться? У нас в селе уже года 3 стоит вышка Теле2. Связь отменная. Но, интернет допотопный - 2G. Куда пожаловаться на их нерасторопность? Звонил их операторам, отвечают: "Не знаем когда подключат хотя бы 3G". В окрУге все операторы уже давно перешли на 3G, а эти что-то не телятся. Где находится их начальство? А то связь у операторов односторонняя.
Виктор 123
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 22:23
Мои операторы: Теле2.
Модель телефона: 3G модем
Подключился к Tele2: октябрь 2013

Re: Tele2 Челябинск

Сообщение Kuntavr » 24 ноя 2015, 01:06

А так ли уж нужен 3G-инет от Т2, если есть от других?
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5319
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

Пред.След.

Вернуться в Уральский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1