Tele2 Алтай

Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Эвенкия

Tele2 Алтай

Сообщение Sean » 13 окт 2015, 22:42

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Республике Алтай
http://www.tele2.ru

Запуск запланирован в 2016 году

Запуск произошёл 27.08.20
ссылка на тарифы
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 Алтай

Сообщение Sean » 13 окт 2015, 22:43

Единственное упоминание нашлось на местном региональном сайте: http://rialtai.ru/tele2-zarabotaet-v-re ... 2016-godu/
Новый мобильный оператор появится в Республике Алтай в 2016 году, об этом сообщили amic.ru со ссылкой на директора макрорегиона «Сибирь» Tele2 Алексея Ноздрина.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2644
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Yota, Tinkoff mobile
Модель телефона: Xiaomi Mi 9 Lite
Подключился к Tele2: 2003

Re: Tele2 Алтай

Сообщение genymam » 15 окт 2015, 21:30

По информации, что содержалась на сайтах Алтайсвязи и его правоприемника ЕТК связь Ростелекома в Горно-Алтайске была. В каком состоянии она там сегодня - непонятно до сих пор. И никого из форумчан там нет, чтоб прояснить ситуацию.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Алтай

Сообщение SamLion » 05 авг 2020, 19:43

Tele2 объявил о готовности к запуску в Горном Алтае – возможно, это случится еще до конца лета. Сергей Эмдин сообщил о том, что 3G в республике не будет работать – только сети второго и четвертого поколений.
https://www.google.com/amp/s/ksonline.r ... -leta/amp/
Выделена нумерация +7(951)3440000-3469999
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Алтай

Сообщение Rain » 05 авг 2020, 21:51

В Камчатском крае, Магаданской области, Еврейской автономной области и на Курильских островах тоже не стали запускать 3G, хоть лицензии, как и в Республике Алтай, на это есть.
Аватара пользователя
Rain
Абонент Tele2
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 19:51
Откуда: Санкт-Петербург.
Мои операторы: МегаФон (СПб и Лен.обл.); МегаФон (Свердл.обл.).
Модель телефона: Alcatel 3X.
Подключился к Tele2: 2015-2019 (Свердл.обл.).

Re: Tele2 Алтай

Сообщение SamLion » 05 авг 2020, 23:19

Вот очень интересно, а VoLTE на старте будет, причём для всех телефонов с поддержкой этой технологии? А то как - то несолидно в 2020 году говорить по GSM. Странно, что не хотят сделать как в Москве
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Алтай

Сообщение Toster » 06 авг 2020, 07:51

SamLion писал(а):А то как - то несолидно в 2020 году говорить по GSM. Странно, что не хотят сделать как в Москве

Мультирадио базовые станции. Нет никакой разницы. GSM/LTE-1800
SamLion писал(а):Вот очень интересно, а VoLTE на старте будет, причём для всех телефонов с поддержкой этой технологии?

Это было бы неплохо. Ещё лучше, если во всех регионах присутствия включат к этому времени
Toster
Абонент Tele2
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:30
Откуда: Shepetovka

Re: Tele2 Алтай

Сообщение Zarus » 06 авг 2020, 07:56

SamLion писал(а):причём для всех телефонов с поддержкой этой технологии?

Не будет. Это просто невозможно.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Алтай

Сообщение SamLion » 06 авг 2020, 08:29

Почему невозможно? Мегафон же включил
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Tele2 Алтай

Сообщение Zarus » 06 авг 2020, 08:54

SamLion писал(а):Почему невозможно?

Потому что гладиолус. Тебе уже питьсот мульёнов раз объясняли.
Zarus
Абонент Tele2
 
Сообщения: 5805
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 23:08
Откуда: Московская область
Мои операторы: МТС, Т2
Модель телефона: Sony XZ2 Compact, S10E.
Подключился к Tele2: 2015 год (продан вместе с МСС)

Re: Tele2 Алтай

Сообщение GTC » 27 авг 2020, 16:49

Запуск состоялся
Изображение
в стартовом посте разместил ссылку на тарифы
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Алтай

Сообщение SamLion » 27 авг 2020, 20:05

А почему так дорого по сравнению с подмосковными Ярославлем и Иваново?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3420
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер, Сосновый Бор
Мои операторы: Tele2, Skylink
Модель телефона: Nokia 9 Pure View, HTC Hero CDMA
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

След.

Вернуться в Сибирский ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron