Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение klaid » 24 дек 2018, 10:48

На этой недели Тульская симка Теле2 в МСк заработала в сети Билайна , до этого сидела на мегафоне и последнее время успешно отваливалась из его объятий.
Билайн стабильнее.
klaid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 11:37
Мои операторы: МТС,Мегафон,Теле2
Подключился к Tele2: 2011

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 15 апр 2020, 22:22

Региональная симка со вчерашнего дня не работает в сети 2ж ни у одного оператора. Что то пошло не так.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 16 апр 2020, 07:04

Д_И_В
Напиши что в Москве... :Q %-( %( :Z :@ :happy:
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 16 апр 2020, 10:02

А симка эта именно с логотипом Теле2? Или НСС, Утел, Ростелеком и т.д.?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 16 апр 2020, 10:53

SamLion
Цитата:-"Да, обычная черная теле2, не древняя"
(Автор не я..) ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 16 апр 2020, 11:06

PrizerVRN22

Да, в Москве, но вроде заработала сегодня. Ничего не делал. Сама как то.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 16 апр 2020, 11:12

В каких сетях сейчас доступен роуминг? Билайн?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение PrizerVRN22 » 16 апр 2020, 11:27

Д_И_В писал(а):Да, в Москве, но вроде заработала сегодня. Ничего не делал. Сама как то.

SamLion писал(а):каких сетях сейчас доступен роуминг? Билайн?

Дай угадаю:- Билайн! ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 16 апр 2020, 15:25

PrizerVRN22
А вот и не угадал :hack: МТС.
Но чёт опять ерунда какая то, Е-бург пускает, а Тулу нет. Уже что только не делал. Телефоны менял, выключал, переключал. Не пускает и все. В 3ж работает, в 2ж нет. Загадка.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение SamLion » 17 апр 2020, 01:56

А если Би выбрать в ручном режиме?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2674
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA
Модель телефона: SONY XPERIA F3112, Ubiquam U300
Подключился к Tele2: 16 июня 2005

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение Д_И_В » 17 апр 2020, 10:26

Билайн давно уже не пускает. У меня один телефон работает нормально в МТС, а второй по неосторожности выключили и теперь тульская симка не регистрируется в сети. Боюсь как бы первый телефон не вылетел из сети.
Д_И_В
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 21:32
Откуда: Волоколамск М.О.
Мои операторы: Мтс, Теле 2, МегаФон
Модель телефона: Nokia 301 Dual, Motorola E4 plus
Подключился к Tele2: декабрь 2015

Re: Роуминг Tele2 по России

Сообщение mts_support » 17 апр 2020, 10:52

Если нужна помощь, просим написать нам подробно о ситуации в личные сообщения, указав номер телефона.
Аватара пользователя
mts_support
Служба поддержки
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 10:05

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5