Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 12 авг 2012, 13:57

Господа из Теле2 хорошая у вас компания и тарифы честные туфты из подтишка не подсовываете, но вот роуминг между Ростовской обл и Краснодарским краем это явный перебор! Прошу сделайте хотя бы входящие бесплатные
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 12 авг 2012, 16:45

кубанец писал(а):Господа из Теле2

В добро пожаловаться пишите
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 12 авг 2012, 21:16

для КК уже сделали. Может и для физиков сделают
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Suvenmjaki » 28 авг 2012, 14:28

кубанец писал(а):роуминг между Ростовской обл и Краснодарским краем это явный перебор! Прошу сделайте хотя бы входящие бесплатные

Правда?! Радуйтесь что у вас, например, нет "роуминга" между Ростовом-на-Дону и Таганрогом! Ну, а Краснодарский край, уж, грех не роуминить! :-D
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IGOR » 29 авг 2012, 22:36

Кто знает,как у теле2 с покрытием в Мурманске.Брать или нет скай с собой как запасной?
IGOR
Абонент Tele2
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Romich » 11 сен 2012, 10:44

IGOR писал(а):Кто знает,как у теле2 с покрытием в Мурманске.Брать или нет скай с собой как запасной?

Всё отлично с покрытием! Во всяком случае, в самом городе! Трассы - это отдельный разговор! Но тоже, впринципе, неплохо покрыты!
Romich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:14
Откуда: Мурманская обл., г. Кировск
Мои операторы: МТС "Smart+", TELE2 "Областной контакт"
Модель телефона: Nokia Lumia 820

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IGOR » 12 сен 2012, 19:50

уже в Мурманске.Действительно в городе покрытие хорошее,только 2 раза разговор прервался при полном сигнале.Завьра сьезжу в Кировск,проверю покрытие
IGOR
Абонент Tele2
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Romich » 13 сен 2012, 14:49

IGOR писал(а):уже в Мурманске.Действительно в городе покрытие хорошее,только 2 раза разговор прервался при полном сигнале.Завьра сьезжу в Кировск,проверю покрытие

Вы в Кировск только чтобы покрытие проверить? :) Оно отличное! ;)
Romich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:14
Откуда: Мурманская обл., г. Кировск
Мои операторы: МТС "Smart+", TELE2 "Областной контакт"
Модель телефона: Nokia Lumia 820

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IGOR » 13 сен 2012, 20:48

нет не только из-за покрытия.Я хотел на Хибины посмотреть,но получилось доехать только до Мончегорска.А вообще я хотел изначально в североморск сьездить,но там пропуск нужен.Впечатлений от поездки достаточно,особенно рельеф понравился и множество озёр.Про теле2:покрытие до Мончегорска на 4 из 5.Один раз связь пропадала.А вот выбор офисов обслуживания не попадовал.По городу только 2 нормальных офиса заметил,остальные места подключения в газетных ларьках.У конкурентов как и в Вологде нормальные центра продаж,да и по количеству не сравнить.
IGOR
Абонент Tele2
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение mike93 » 18 окт 2012, 20:12

Уважаемый теле2. Вопрос, в общем, такой же, как и в противоположной теме. Только во внутрисетевом роуминге, как вы сами утверждаете, вам роуминг партнер не нужен. Почему компания для бизнес-клиентов сделала бесплатные входящие звонки и не сделала этого для обычных абонентов? Нас же больше, чем корпоративных клиентов. :) когда можно ожидать бесплатных входящих и работает ли компания в этом направлении?
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 18 окт 2012, 20:57

Видимо придеться ждать принятия новой редакции закона о связи где будет законодательно указано что внутрисетевого роуминга не может быть. Тут недавно заехал в хутор на границе с Ростовской обл и Краснодарским краем попал на платные входящие Весело ничего не скажешь. До сих пор неудосужились для двух южных соседних регионов ввести бесплатные входящие :-E
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2