Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение andros » 18 окт 2012, 21:07

дык.. даже МТС Сибирь в прошлом году сделала для ТО и Алтайского края бесплатный входящие в ВСР, 3руб исходящие внутри сети по России и 3руб на звонки дом.региона..
пробыла эта фича около года..
в том году этим сам пользовался (это было бесплатно и автоматом включалось)
в этом же году убрали это.. пользуйтесь "Везде как дома", что предполагает 2руб АП, 3руб исходящие, ну, хотя бы входящие бесплатны, а не 8,9руб за минуту..
так бы в течении 2,5 недель жене бы не звонил.. бабло бы улетало ещё больше, чем с везде как дома..

знаю, что ВСР у теле2 Сибирь (Томск, Новосибирск, Кемерово, Омск,) ещё остался, другие операторы этим похвастаться не могут..
Аватара пользователя
andros
Абонент Tele2
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 13:55
Откуда: Томск
Мои операторы: MTS: MAXI; TELE2: Джекпот
Модель телефона: LG GX500

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 18 окт 2012, 21:09

Вот бы собрать вместе директоров филиалов Краснодарского и Ростовского в поселке Орловка-Кубанская Староминског р-она КК дать им простые сим карты естественно не корпоративные и побыть пол дня в указанном нас пункте а после спросить- "ну как Вам господа нравится сервис и тарификация?" Тогда введите широковещание в приграничных районах Ростовской обл и Краснодарского края иначе это просто намеренное объегоривание
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 18 окт 2012, 22:46

кубанец писал(а):Тут недавно заехал в хутор на границе с Ростовской обл и Краснодарским краем попал на платные входящие

позворните оператору. В случях такого же попадоса на международный роуминг (с Украиной в частности) они деньги возвращают
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение кубанец » 19 окт 2012, 06:02

То международный роуминг, с внутренним такое не прокатит. Широковещание исправит положение. Что там говорить даже на северных окраинах ст Староминской Краснодарского края иногда приходят смс- "здраствуйте вы находитесь во внутрисетевом роуминге итд" и как на такое реагировать? До ближайшей бс которая находится в Ростовской области 20-25 км
кубанец
Абонент Tele2
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 12:16
Мои операторы: Теле2 Мегафон
Модель телефона: LG А290

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Sean » 19 окт 2012, 06:42

кубанец
У всех многих Теле2 есть соседние (кроме Калининграда, Эвенкии, Сахалина и Кемерово), так что если уж вводить бесплатные входящие, то всем.
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2631
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 19 окт 2012, 07:06

Можно сделать проще, как у МТС. На пограничных БС прописать условия соседнего региона
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 19 окт 2012, 07:17

кубанец писал(а):с внутренним такое не прокатит

Это Вам оператор сказал?
GTC писал(а):Можно сделать проще, как у МТС. На пограничных БС прописать условия соседнего региона

наверняка для этого какой-то патч на биллинг нужен, который бабосов немеряно стоит.
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 19 окт 2012, 08:23

Значит ввод внутрисетевого безроуминга так же бабосов стоит, ведь везде прописывать придется....
В Сибири есть безроуминг и для физиков, значит и всем реально сделать.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 19 окт 2012, 09:19

GTC писал(а):Значит ввод внутрисетевого безроуминга так же бабосов стоит, ведь везде прописывать придется....
В Сибири есть безроуминг и для физиков, значит и всем реально сделать.

я думаю есть разница между тем чтобы прописать безроуминг для всего коммутатора и конкретных БС
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Tele2_support » 19 окт 2012, 10:15

mike93 писал(а):Уважаемый теле2. Вопрос, в общем, такой же, как и в противоположной теме. Только во внутрисетевом роуминге, как вы сами утверждаете, вам роуминг партнер не нужен. Почему компания для бизнес-клиентов сделала бесплатные входящие звонки и не сделала этого для обычных абонентов? Нас же больше, чем корпоративных клиентов. :) когда можно ожидать бесплатных входящих и работает ли компания в этом направлении?


Добрый день!
Уточним этот момент и сразу дадим комментарии здесь и в ветке про национальный роуминг.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6468
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 30 апр 2013, 11:40

альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой услуги «Везде ноль», при подключении которой стоимость всех входящих звонков во Внутрисетевом и Национальном роуминге будет равна нулю.
При подключении услуги "Везде ноль", абонент Tele2 не будет платить за входящие звонки, находясь в любом уголке России.

Стоимость всех входящих в России при подключенной услуге – 0 рублей;
Абонентская плата - 2 руб./сут. включая НДС;
Стоимость первого подключения – 0 рублей;
Стоимость каждого последующего подключения - 30 рублей, включая НДС;
Стоимость отключения – 0 рублей;
Услуга действует до ее отключения абонентом, все это время взимается абонентская плата;
Стоимость исходящих звонков и SMS сообщений не меняется и зависит от роуминговой сети (Тele2 или нет).

Подключение услуги - *143*21#;
Отключение услуги - *143*20#;
Проверка статуса услуги - *143*2#;

Услуга будет действовать до 30 сентября 2013 года.

ссылка
:bravo:
По-ходу действует во всех регионах, не только в Тамбове
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7840
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Мой разговор-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3