Роуминг Tele2 по России

Обсуждение работы роуминга Tele2

Роуминг Tele2 по России

Сообщение t2 » 29 дек 2010, 14:18

Тема для обсуждения роуминга Tele2 во всех регионах России.

По новым условиям тарификации, единые цены на роуминг действуют во всех регионах России, включая те, в которых Теле2 не имеет своей сотовой сети. Это распространяется и на мобильныей интернет, который работает по домашнему тарифу по всей России.



Полезные ссылки:

Роуминг Tele2 по России
Международный автоматический роуминг
Интернет в роуминге за рубежом
Международный роуминг (call-back)


При подключении услуги "Везде ноль", абонент Tele2 не будет платить за входящие звонки, находясь в любом уголке России.

Стоимость всех входящих в России при подключенной услуге – 0 рублей;
Абонентская плата - 2 руб./сут. включая НДС;
Стоимость первого подключения – 0 рублей;
Стоимость каждого последующего подключения - 30 рублей, включая НДС;
Стоимость отключения – 0 рублей;
Услуга действует до ее отключения абонентом, все это время взимается абонентская плата;
Стоимость исходящих звонков и SMS сообщений не меняется и зависит от роуминговой сети (Тele2 или нет).

Подключение услуги - *143*21#;
Отключение услуги - *143*20#;
Проверка статуса услуги - *143*2#;

Старые сообщения на эту тему смотрите в топике Роуминг TELE2 (архив) и в топике Национальный роуминг TELE2
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4248
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IGOR » 05 фев 2011, 23:25

Почему в роуминге в тверской области при звонке на любимый номер не теле2 сняли 2.5 руб.должны же 5?
IGOR
Абонент Tele2
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 15 дек 2010, 22:31

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение IlyA » 05 фев 2011, 23:49

Это фича такая. У питерского Теле2 тоже при нахождении в ВСР и звонке на ЛН не Теле2 снимают как за звонок на Теле2 - 1,50 руб.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 1942
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 06 фев 2011, 12:38

так и должны снимать 1,5р.
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7720
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Kosatosla » 08 авг 2011, 06:09

В гостях был поляк. Так он жутко был удивлён, когда я сказал что его московская симка (МТС) здесь как в роуминге. Это только у нас есть роуминг внутри страны...отменить его нужно.
Kosatosla
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 04:43

Подскажите!!!

Сообщение 0Lizochka0 » 02 сен 2011, 17:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и другого человека симки tele2 Кемеровской области, а один из нас уехал в Астрахань, дорого ли будет звонить ему или когда он будет мне звонить??? и если да, то какие услуги можно подключить, что бы хоть какая то была возможность нормально общаться?? и его номер у меня подключен как "любимый" будет ли действовать эта услуга??
0Lizochka0
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 16:52

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение mike93 » 02 сен 2011, 17:08

0Lizochka0 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и другого человека симки tele2 Кемеровской области, а один из нас уехал в Астрахань, дорого ли будет звонить ему или когда он будет мне звонить??? и если да, то какие услуги можно подключить, что бы хоть какая то была возможность нормально общаться?? и его номер у меня подключен как "любимый" будет ли действовать эта услуга??

В Астрахани нет сети теле2. Действуют тарифы национального роуминга, для него минута входящего/исходящего звонка стоит 9.45 руб, смс/ммс 4.5руб. Вы ему звоните, как обычно.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение genymam » 25 ноя 2011, 09:26

Странные дела творятся, граждане, Теле2 уже не впереди планеты всей. Большая тройка ввела опции с бесплатными входящими за абонентку во внутрисет.роуминге. Странно, что на подобный шаг не пошёл Теле2 до сих пор! В некоторых регионах появился тариф "Звони дешевле", но на него же нельзя перейти, сохранив номер. Если бы тариф был повсеместным и был разрешён переход -вопросов бы не было.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 25 ноя 2011, 10:16

genymam, у теле2 есть нечто подобное: в соседних регионах все входящие бесплатные, причём без абонентской платы. Список "соседей" для каждого региона свой и определяется оператором, для Ростова вообще нет такой штуки. Это конечно не на 100% то о чём Вы говорите, но всё-таки..... Думаю что теле2 не безнадежно отстал в этой области :)
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение Алекс » 25 ноя 2011, 10:35

ambasad писал(а): для Ростова вообще нет такой штуки

Ну правильно. А зачем? В Ростове можно уже и не задумываться о таких "мелочах". Народ и так всё скушает. Хоть бы с КК сделали безроуминг. Там ( в КК) кстати народ тож об этом поговаривает.
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1098
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Внутрисетевой роуминг TELE2

Сообщение GTC » 25 ноя 2011, 11:08

Вроде как в Сибири, В СЗФ и в некоторых регионах ЦФО бесплатные входящие в соседних регионах теле2 входят в основной пакет услуг
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7720
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1