Интернет-роуминг TELE2

Обсуждение работы роуминга Tele2

Интернет-роуминг TELE2

Сообщение t2 » 29 дек 2010, 14:19

Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение t2 » 30 дек 2010, 22:33

Интерент-роуминг в сети Life Беларусь работает как-то очень странно. Соединение устанавливается без проблем, а вот в интернет доступа нет. Получилось выйти в сеть и загрузить несколько страничек только вчера вечером, сегодня попробовал несколько раз, в том числе и через 3G-сеть, с тем же результатом - соединение мгновенно устанавливается, а интернет не работает.

Для меня это не актуально, т.к. есть местная симка Лайф, с включенным гигабайтом трафика и дешевыми звонками в Россию, но, для экстренных случаев, хотелось бы иметь доступ в интернет и с TELE2, раз уж такая возможность декларируется.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Aleks » 31 дек 2010, 07:52

А сколько он там будет стоить в Теле2?
Aleks
Абонент Tele2
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 21:35
Откуда: Московская область
Мои операторы: Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Модель телефона: Sony Xperia acro S, Fly TS100
Подключился к Tele2: В марте 2004

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Михаил К » 31 дек 2010, 18:42

Aleks писал(а):А сколько он там будет стоить в Теле2?

50р/мегабайт
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1866
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, МТС, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: в ноябре 2006

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение t2 » 01 янв 2011, 16:26

Сегодня интернет-роуминг в Беларуси успешно заработал.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4232
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Suvenmjaki » 04 янв 2011, 03:19

Интересно, а в России когда заработает интернет-роуминг Теле2
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение DarkLion » 04 янв 2011, 05:24

А разве в сети мегафон у теле2 нет интернет роуминга по 25 руб/МБ?
Аватара пользователя
DarkLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:50
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Suvenmjaki » 07 янв 2011, 05:45

Пользоваться интернет и отправить ММS возможности нет в сети Мегафон.
P.S. на счете достаточно средств, настройки теже что и в Петербурге.
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 07 янв 2011, 13:01

Suvenmjaki, такая возможность заявлена оператором. если не получается - стучитесь в добро пожаловатьсяпожаловаться
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2153
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение Suvenmjaki » 07 янв 2011, 14:25

А оно мне надо: 25 р/Мб - это, что есть, что - нет. Выгоднее местной сим-картой пользоваться.
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 580
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: Интернет-роуминг TELE2

Сообщение kuzmoid » 26 янв 2011, 21:00

интернет через мегафон работает. московская область. сеть нашел вручную. с поезда то не побежишь за местной сим. удобно. спасибо теле2
kuzmoid
Абонент Tele2
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 21:19
Откуда: Санкт-петербург
Мои операторы: Мтс (рабочий), теле2
Модель телефона: Philips x333
Подключился к Tele2: С апреля 2004г

След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2