Роуминг в Донецке

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Laminina » 16 апр 2016, 12:25

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ничего не наладилось с подключением к роумингу в Донецке?
Laminina
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 апр 2016, 12:22
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: AcerS100
Подключился к Tele2: 2016

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Tele2_support » 16 апр 2016, 13:30

Laminina писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ничего не наладилось с подключением к роумингу в Донецке?


Laminina, приветствуем! Работа связи там в настоящий момент не гарантируется.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6475
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Doctor_RU » 26 май 2016, 08:06

Разумеется в г. Донецк, г. Луганск и на территории ДНР, ЛНР роуминг не гарантирован. Нужно вести переговоры с руководством этих республик (на уровне технической службы Теле2 и министерством связи или что у них там)
Doctor_RU
Абонент Tele2
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 06:47
Мои операторы: Yota, MTS, BeeLine, Tele2
Модель телефона: Huawei Honor 5X (KIW-L21) серый графит
Подключился к Tele2: 2008

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Thanatos MD » 26 май 2016, 12:26

Doctor_RU писал(а):на уровне технической службы Теле2 и министерством связи или что у них там)

Как вести, если РФ не признала их суверенитет, а, следовательно, и власти, включая связистов?
Договор-то нельзя заключить "просто так".
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение genymam » 29 май 2016, 18:10

Doctor_RU писал(а):Разумеется в г. Донецк, г. Луганск и на территории ДНР, ЛНР роуминг не гарантирован. Нужно вести переговоры с руководством этих республик (на уровне технической службы Теле2 и министерством связи или что у них там)


Thanatos MD писал(а):Как вести, если РФ не признала их суверенитет, а, следовательно, и власти, включая связистов?
Договор-то нельзя заключить "просто так".



Если ничего не изменилось, на этой территории до сих пор работает МТС-Украина. Нужно просто договориться о роуминге с этим оператором. Ларчик просто открывался
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение kilopolo » 29 май 2016, 23:31

genymam писал(а):Я спросил почему не будет работать, а не просил давать мне дурацкие советы. Переиначу вопрос - какого чёрта в сопредельном государстве, где живут наши бывшие соотечественники, сильны исторические взаимосвязи, у многих там родственники, а вы работаете всего с одним оператором?
А то что в других сетях работа не гарантирована, это ежу понятно, потому что других официально признанных сетей там нет, не в чем работать


Побуду капитаном Очевидностью.
Наверное потому, что там идет гражданская война.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Thanatos MD » 31 май 2016, 00:06

genymam писал(а):Если ничего не изменилось, на этой территории до сих пор работает МТС-Украина.

Изменилось очень многое,начиная с того, что МТС-Украина теперь Vodafone. ;-)
Ну и по мелочи тоже:
По состоянию на 08:00 24.05.2016 работает 91% объектов сети «МТС Украина» в Донецкой области и 84% – в Луганской области. За прошедшие сутки восстановлено 43 объекта, из них 28 – в Донецкой области, 15 – в Луганской.

Как бы мирные шахтёры снова сеть не разломали! А то ополчатся, устроят гражданскую войну - а потом требуют, чтобы киевская хунта им сеть чинила... Хохлы (даже в русском мире и под флагом ДНР) - они такие!
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение GTC » 31 май 2016, 00:38

Thanatos MD
так это только вывеска поменялась, а внутри все тот же мтс
а на взрывоопасном востоке решили не менять шильдик
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8164
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Thanatos MD » 31 май 2016, 19:48

GTC писал(а):Это только вывеска поменялась, а внутри все тот же мтс

Не скажите - ребрендинг, да по франшизе - дело серьёзное. И перспективное.
На востоке ничего не меняют не оттого, что он взрывоопасен, а оттого, что там нищета и разруха. Причём, что особенно печально, именно в головах, а не в клозетах. Вроде бы и сети там чинят (GSM), и вид делают, что работают, но инвестиций туда не будет - вряд ли новоиспеченый украинский Vodafone захочет подарить свою сеть.
Thanatos MD
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2175
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 15:44
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: МегаФон,РТ-Мобайл
Модель телефона: Sony Xperia XZ, ZTE Nubia Z11
Подключился к Tele2: выслан из РТК в 2014

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение genymam » 31 май 2016, 21:43

kilopolo писал(а):Побуду капитаном Очевидностью.
Наверное потому, что там идет гражданская война.


Гражданская война не мешает сотрудничать с Киевстаром, а с МТС-Украина нельзя?

Кстати, пишут что там и Life работает
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Михаил К » 05 июл 2016, 13:24

Thanatos MD писал(а):Как бы мирные шахтёры снова сеть не разломали! А то ополчатся, устроят гражданскую войну - а потом требуют, чтобы киевская хунта им сеть чинила...

Так сети там Киевская хунта разрушила своими обстрелами.

Вообще же в Луганске и Донецке уже работают свои местные операторы. Вот с ними и надо договоры о роуминге заключать. Чтобы не только в Киевстаре был роуминг.
Михаил К
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1987
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 20:21
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Теле2, билайн, мегафон
Модель телефона: Самсунг Гэлекси С3 Дуос
Подключился к Tele2: 9 ноября 2006

Re: Роуминг в Донецке

Сообщение Натали Донецк » 06 мар 2017, 19:47

возникла та же проблема как подключить в донецке роуминг
Натали Донецк
Абонент Tele2
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 мар 2017, 19:01
Мои операторы: Теле2
Модель телефона: BG
Подключился к Tele2: Март 2016

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1