Роуминг TELE2 (архив)

Обсуждение работы роуминга Tele2

Роуминг TELE2 (архив)

Сообщение DUST » 04 май 2007, 04:29

DUST
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 15:06
Откуда: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ. Г. БРАТСК.
Мои операторы: Теле2 Иркутск
Модель телефона: СОНИ ЭРИКСОН К510

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Сообщение Krosh » 04 май 2007, 09:29

Один раз пользовался роумингом, сильно заумно у Теле2 что-то. На Билайне проще...
Аватара пользователя
Krosh
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 03:14
Откуда: Омск
Мои операторы: Теле2 Омск

Сообщение Bull » 04 май 2007, 12:05

Я в январе был в Швеции и слал оттуда смс по 10р за штуку. Жалко нельзя маячки из роуминга слать.
Аватара пользователя
Bull
Абонент Tele2
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 02 май 2007, 16:18
Откуда: СПб
Мои операторы: Теле2-Страйк и МегаФон-Модем

Сообщение t2 » 04 май 2007, 12:13

А смысл? Входящие-то все равно платные.
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Bull » 04 май 2007, 12:37

Смысл в том, что так можно подавать сигналы. Например, если договорился когда придешь куда-нибудь послать маячок.
Аватара пользователя
Bull
Абонент Tele2
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 02 май 2007, 16:18
Откуда: СПб
Мои операторы: Теле2-Страйк и МегаФон-Модем

Сообщение Максим » 04 май 2007, 12:54

Ехал в Смоленск через Белорусию, за смс в Белорусси, в роуминге TELE2, сняли 9 рублей.
Аватара пользователя
Максим
Абонент Tele2
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 23:16
Откуда: СПБ
Мои операторы: Теле2 Санкт Петербург - Тариф Страйк
Модель телефона: 6300

Сообщение t2 » 07 май 2007, 01:20

Все верно, на территории СНГ. Прибалтики и Европы стоимость СМС составляет 9 рублей.
По России 5
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение Гость » 07 май 2007, 15:35

На самом деле, если прочитать подсказку, которая появляется под названием гостевой сети в роуминге TELE2, то не должно возникнуть никаких проблем! А тарифы довольно простые и ясные!
Гость
 

Сообщение t2 » 07 май 2007, 16:02

Полностью согласен.
Но, некоторые абоненты, даже такую простую и удобную систему считают излишне запутанной...
Аватара пользователя
t2
Администратор
 
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 23 апр 2007, 03:56
Откуда: Санкт-Петербург
Мои операторы: Tele2 Санкт-Петербург | Тариф «Чёрный онлайн»
Модель телефона: Samsung Galaxy S7
Подключился к Tele2: в январе 2004

Сообщение DUST » 07 май 2007, 16:14

Ряд манипуляций с телефонной книгой позволяет избавиться от необходимости набирать каждый раз дополнительные цифры в роуминге. Это в случае системы экспресс. на контракте они не нужны.
DUST
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 15:06
Откуда: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ. Г. БРАТСК.
Мои операторы: Теле2 Иркутск
Модель телефона: СОНИ ЭРИКСОН К510

Сообщение Максим » 09 май 2007, 22:26

При нахождении в внутрисетевом роуминге в городе СМОЛЕНСКЕ, 1 метр трафика стоил около 8 рублей,СМС по тарифу, звонки не пробовал, но дорого.
Аватара пользователя
Максим
Абонент Tele2
 
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 23:16
Откуда: СПБ
Мои операторы: Теле2 Санкт Петербург - Тариф Страйк
Модель телефона: 6300

След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1