Роуминг TELE2 (архив)

Обсуждение работы роуминга Tele2

Re: Роуминг TELE2

Сообщение DarkLion » 09 дек 2010, 03:47

К сожалению, на Юге у Теле2 еще нет таких услуг....
Аватара пользователя
DarkLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:50
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Роуминг TELE2

Сообщение Алекс » 09 дек 2010, 09:10

ambasad писал(а):а это значит не доглядишь и получай входящие по 18р/минута.

В чем проблема то? Кто мешает переключить телефон на ручной режим выбора сети?

Михаил К писал(а):Есть услуга-запрет Роуминга

И без неё можно обойтись..
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 09 дек 2010, 10:23

Михаил К писал(а):Есть услуга-запрет Роуминга.

В Ростове нет
Алекс писал(а):В чем проблема то? Кто мешает переключить телефон на ручной режим выбора сети?

возраст и общетехнический кретинизм
rumnik08 писал(а):А как-то резковато усё совпало и поломалося ;/

ну это всегда так :) как снежный ком
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Роуминг TELE2

Сообщение Алекс » 09 дек 2010, 11:59

ambasad писал(а):возраст и общетехнический кретинизм


ambasad писал(а):Для меня не радостная новость.


Ну вроде бы про себя писал..или.. ?
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг TELE2

Сообщение ambasad » 09 дек 2010, 12:29

Алекс писал(а):Ну вроде бы про себя писал..или.. ?

..или..
ambasad писал(а):У меня родные живут на не далеко от границы с Украиной
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: Роуминг TELE2

Сообщение Ed111 » 10 дек 2010, 10:36

rumnik08 писал(а):
Ed111 писал(а):у у меня например есть вариант. С давних пор есть симка Меги. В Москву езжу очень нечасто, а на меге входящие до 120 минут вроде в месяц в роуминге бесплатно. Ставлю безусловную переадресацию на мегу, еду в Москву. Есть варианты сэкономить и на исходящей связи в Москве на самой МЕге (опции "поездка в Москву"). Но мне достаточно простой переадресации, т.к. исходящей связи минимум.

А Вы в курсе , что при безусловной переадресации на МЕГУ , при нахождении в Москве , входящие с телефонов других операторов ПЛАТНЫЕ ? :@ Вот Вам выдержка : " Тарифы на услуги связи при нахождении абонента в Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тульской областях (кроме «домашней» области) / в Белгородской, Воронежской, Ивановской, Костромской, Липецкой, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областях, а также в г. Москва и Московской области / во внутрисетевом роуминге
Входящие вызовы, за минуту круглосуточно
С телефонов «МегаФон» 0 / 0 (4,50) / 9,00
С других телефонов 0 / 4,50 / 9,00 " :R


я прекрасно это понимаю, но это все-равно дешевле (4,5 рубля) чем прямой прием звонка на симку Т2 в Москве :) я как раз попадаю под категорию звонков за 4,5 рубля :) Так что это мой вараинт. У некоторых товарищей (у которых МТС и прочие) тоже есть варианты для экономии. И при этом нет необходимости везти региональную симку Т2 в столицу
Ed111
Абонент Tele2
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:16
Мои операторы: Теле2

Re: Роуминг TELE2

Сообщение Алекс » 18 дек 2010, 16:36

Camel теперь и во Франции:http://www.rostov.tele2.ru/news.html?month=12&news_id=3884
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Роуминг TELE2

Сообщение Света Санкевич » 18 дек 2010, 23:29

А знает кто-нибудь.Можно ли без всяких дополнительных подключений связываться с симкой теле2 с России на Украину?Ну всмысле с России на Украину звонить?
Света Санкевич
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 23:27

Re: Роуминг TELE2

Сообщение DarkLion » 18 дек 2010, 23:41

Набираете номер и звоните.
Правда роуминг тут не причем
Аватара пользователя
DarkLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:50
Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мои операторы: Теле2 Ростов-на-Дону

Re: Роуминг TELE2

Сообщение ivan408 » 19 дек 2010, 13:58

Света Санкевич писал(а):А знает кто-нибудь.Можно ли без всяких дополнительных подключений связываться с симкой теле2 с России на Украину?Ну всмысле с России на Украину звонить?

ну насмешил нет незя надо разрешени получить в письменном виде :P
Аватара пользователя
ivan408
Абонент Tele2
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 09:32
Откуда: ИРКУТСК-СМОЛЕНСК-ТВЕРЬ

Re: Роуминг TELE2

Сообщение skatline » 29 дек 2010, 08:21

Роуминг от еле2 это что с чем то. Этим летом попробывал....цены действительно ниже, даже очень хорошие...но качество связи, покрытия просто на низшем уровне..ловит только в городах, за городом связи нет..Был в Орле, так из города выйдешь - всё...тишина...Это самый главный косяк. предется в следующий раз МТС ставить.
skatline
Абонент Tele2
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 20:04

Re: Роуминг TELE2

Сообщение GTC » 29 дек 2010, 08:41

так что же Вы хотели. МСК тоже не сразу строилась...
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8158
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iPhone 11pro,iphone 5

Пред.След.

Вернуться в Роуминг Tele2



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3