Tele2 Казахстан

Обсуждение работы Tele2 в Казахстане.

Tele2 Казахстан

Сообщение Sean » 14 дек 2009, 12:38

TELE2 AB объявила сегодня о подписании контракта по приобретению мажоритарного пакета акций казахстанского мобильного оператора NEO. За 51-процентную долю в компании TELE2 заплатит денежными средствами приблизительно 550 миллионов шведских крон. Кроме того, компания обязалась инвестировать 360 миллионов шведских крон в увеличение уставного капитала после того, как сделка будет завершена. Сделка будет закрыта после одобрения соответствующими регулирующими органами.

NEO обладает лицензией на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM900 в Казахстане, общая численность населения которого составляет порядка 16.2 миллионов человек. TELE2 получит 51 процент акций оператора с возможностью докупить оставшиеся 49 процентов через 5 лет после завершения сделки. Приобретенная компания будет интегрирована в бизнес Группы TELE2 и получит ее успешную маркетинговую и продуктовую стратегию.



Контакты Tele2-Казахстан
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: TELE2 Казахстан

Сообщение АЛЕКСЕЙ » 16 сен 2011, 10:43

zigangir писал(а):GTS, какую скорость синхронизации с сервером поставить в свойствах подключения?

Если вы об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Circuit_Switched_Data то Теле2 никогда этого не предоставляло!
АЛЕКСЕЙ
Абонент Tele2
 
Сообщения: 823
Зарегистрирован: 29 апр 2007, 10:21
Откуда: Омск
Мои операторы: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
Модель телефона: Huawei P20 Lite, Samsung B7722
Подключился к Tele2: в июне 2004

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Roman09 » 07 окт 2011, 16:57

Запущены Павлодар и Петропавловск. С соответствующими областями
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Serik » 13 окт 2011, 20:54

все добрый вечер. Хотел спросить кому нравится в ковычках связь на теле2?
Serik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:48

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Serik » 13 окт 2011, 21:03

Качество связи ниже плинтуса звонишь операторам только говорят что все исправят все остается только на словах. Только говорят. Попросил тел юристов дали номер а там на ресепшене оператор трубку берет а потом брасает. это говорит что компания не серьезная. До юристов не дозванится предется подовать в суд и решать все свои притензии решаить там
И скорее всего создам сайт анти теле2. для тех кто не доволен качеством связи.
Serik
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:48

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение ambasad » 13 окт 2011, 21:14

Serik писал(а):И скорее всего создам сайт анти теле2. для тех кто не доволен качеством связи.

проголосуйте рублем (ну или тенге в Вашем случае) - пользуйтесь услугами других операторов
Аватара пользователя
ambasad
Знаток
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 25 май 2009, 18:59
Откуда: Rostov-on-Don
Мои операторы: Tele2 Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia E6-00

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Romich » 14 окт 2011, 05:59

Serik писал(а):Качество связи ниже плинтуса

В начале, при запуске сети, всегда так! Связь паршивая! Но через некоторое время связь наладится! Во всяком случае в России именно так всё и происходило...
Romich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:14
Откуда: Мурманская обл., г. Кировск
Мои операторы: МТС "Smart+", TELE2 "Областной контакт"
Модель телефона: Nokia Lumia 820

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение mike93 » 14 окт 2011, 09:42

Serik простите, но зачем создавать сайт "анти теле2"? Не проще ли вести дискуссию на форумах?
Что касается теле2, то я думаю, что компания, как раз достаточно ответственно подошла к запуску сетей в Казахстане. Хотя бы потому, что количество БС было увеличено на порядок. теле2 постарался уйти от имиджа Нео, как оператора с паршивой связью.
Romich писал(а):В начале, при запуске сети, всегда так! Связь паршивая! Но через некоторое время связь наладится!

Именно так. И глупо ждать, что улучшения произойдут на следующий день. Это дело нескольких месяцев. Однако это хорошо, что заявки составляются. Пусть Ваши друзья, знакомые, так же обращаются к оператору с претензиями и требуют составления заявок, так как чем больше их будет, тем больше вероятность того, что проблема будет решена быстрее.
Аватара пользователя
mike93
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1492
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:51
Откуда: Краснодарский край и Республика Адыгея
Мои операторы: BeeLine, Tele2
Модель телефона: Samsung C5212

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Roman09 » 14 окт 2011, 21:05

Тем временем... запущен Усть-Каменногорск, с Восточно-Казахстанской областью
Roman09
Абонент Tele2
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:10
Откуда: Черкесск
Мои операторы: МТС

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Suvenmjaki » 15 окт 2011, 03:16

mike93 писал(а):Serik простите, но зачем создавать сайт "анти теле2"? Не проще ли вести дискуссию на форумах?
Что касается теле2, то я думаю, что компания, как раз достаточно ответственно подошла к запуску сетей в Казахстане. Хотя бы потому, что количество БС было увеличено на порядок. теле2 постарался уйти от имиджа Нео, как оператора с паршивой связью.
Romich писал(а):В начале, при запуске сети, всегда так! Связь паршивая! Но через некоторое время связь наладится!

Именно так. И глупо ждать, что улучшения произойдут на следующий день. Это дело нескольких месяцев. Однако это хорошо, что заявки составляются. Пусть Ваши друзья, знакомые, так же обращаются к оператору с претензиями и требуют составления заявок, так как чем больше их будет, тем больше вероятность того, что проблема будет решена быстрее.


Ваши советы нужно адресовать пользователям продукции Автоваз: вдруг "Жигули", после наплыва обращений, станут Тойотой! :happy:
Конечно голосовать нужно своим кошельком: не нравиться продукт в данный момент - не приобретать его, тем более есть альтернатива, свет клином не сошелся на Теле2! Улучшат обслужевание, увеличат покрытие - вот тогда можно и подключиться: хоть через год, хоть через два года. А терпеть неудобства, соглашаться с невысоким качеством услуг, платить деньги в надежде на то, что: когда-нибудь, прийдет время и все наладится - удел, простите, мазахистов. :happy:
Аватара пользователя
Suvenmjaki
Абонент Tele2
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:28
Откуда: Санкт-Петербург
Подключился к Tele2: 2005; откл 2013

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Sean » 15 окт 2011, 07:16

Suvenmjaki, а ты уже создал сайт "Анти-Жигули"? Если нет, то непонятно, почему такое внимание к компании, качество услуг которой тебя не устраивает? Выкинул симку, подключился к другому оператору и делов-то... Зачем этот накал поэтики весь, какие-то нелепые обещания? Обидели тебя чем-то?
Голосуй рублём (ну или тенге) - это правильный выбор, странно что ты вообще пошёл подключаться к Теле2 если у предыдущего оператора тебя всё устраивало.

Тут такие, кто "я в суд подам", "я президенту напишу" раз в месяц захаживают, всё просишь их - отпишитесь, когда дело выиграете или засудите оператора, ан нет - ни один ещё не вернулся, только слюнями брызгать, сидя у монитора все горазды...
Меня вот не устроил косяк теле2 в Петербурге - вот результат: viewtopic.php?f=21&t=704&start=539#p48869
Аватара пользователя
Sean
Troublemaker
 
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 18 сен 2007, 15:50
Откуда: Город над вольной Невой
Мои операторы: Мегафон, Тинькофф, Теле2
Модель телефона: Xiaomi Redmi 6 Pro
Подключился к Tele2: 2003

Re: TELE2 Казахстан

Сообщение Romich » 15 окт 2011, 12:59

Suvenmjaki писал(а):Конечно голосовать нужно своим кошельком: не нравиться продукт в данный момент - не приобретать его, тем более есть альтернатива, свет клином не сошелся на Теле2! Улучшат обслужевание, увеличат покрытие - вот тогда можно и подключиться: хоть через год, хоть через два года.

Совершенно верно! Я же не призывал человека оставаться на Теле2. Я лишь сказал, что через некоторое время связь наладится! В Мурманске Теле2 запустились в 2007г, в Кировск пришли в конце 2007г. На Теле2 я подключился в конце 2008 и обалдел (в плохом смысле)! :F Я и не подозревал, что связь может быть такой паршивой!!! Меньше месяца поюзал и выкинул симку в ведро! Потом подключился лишь в 2010, когда связь наладили! :Z Сейчас любого встречного останови, спроси, какой оператор у него? Процентов 80 скажут, что Теле2! :) А в самом Мурманске другая ситуация. Там народу видимо важнее иметь безлимитный интернет под рукой, поэтому много людей с операторами Б3!
Romich
Абонент Tele2
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 20:14
Откуда: Мурманская обл., г. Кировск
Мои операторы: МТС "Smart+", TELE2 "Областной контакт"
Модель телефона: Nokia Lumia 820

Пред.След.

Вернуться в Tele2 Казахстан



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1