Как корпоративный номер сделать простым?

Обсуждение качества абонентского обслуживания Tele2. Работа колл-центра и сети фирменных салонов компании.

Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение SergeyDak » 29 июл 2014, 13:58

Добрый день!


Необходимо поменять тип номера с корпоративный на простой.

Скажу сразу - паспортных данных нет. Но есть PUK код!
SergeyDak
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 13:56

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Можно ли из корпоративной сим карты сделать простую?

Сообщение GTC » 29 июл 2014, 15:05

Необходимо поменять тип с корпоративный номера на простой.

можно, при обращении в корпоративный отдел, директора или доверенного лица компании
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7746
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Можно ли из корпоративной сим карты сделать простую?

Сообщение Tele2_support » 29 июл 2014, 16:24

SergeyDak писал(а):Скажу сразу паспортных данных нет. Но есть PUN код!


Добрый вечер, Сергей.
Вы можете переоформить SIM-карту с юридического на физическое лицо, предоставив в одном из центров обслуживания абонентов Tele2 ряд необходимых документов, который вы найдете на сайте: http://arh.tele2.ru/help/account/pereof ... -dogovora/.

Возможна передача номера от юридического лица физическому в присутствии только принимающего физического лица. Для этого необходимо заполнить «Заявление на переуступку прав и обязанностей по Договору на оказание услуг связи», который вы найдете здесь http://arh.tele2.ru/business/help/docs/.
Бланк заявления можно также запросить у персонального менеджера, связавшись с ним лично или выслав ему заявку. Форма заявления может быть отправлена личным менеджером юридическому лицу по факсу или электронной почте. Заявление должно быть заверено печатью и подписью руководителя организации, которой осуществляется передача номера.

Для уточнения возможности выполнить данную операцию в выбранном центре обслуживания абонентов Tele2 из перечисленных здесь: http://ru.tele2.ru/regions/shops/, вы можете обратиться к нам.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6464
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение Барзенкова татьяна » 12 мар 2019, 09:20

Как корпоративный номер сделать простым?
Барзенкова татьяна
 

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение VSiber » 12 мар 2019, 10:01

Барзенкова татьяна писал(а):Как корпоративный номер сделать простым?

А Вы итать умеете?? В сообщение вые Ваего все написано.
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2979
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение GTC » 12 мар 2019, 11:03

VSiber
буквы на клавиатуре пропали ? :-D
Барзенкова татьяна
обратитесь к ответственному по сотовой связи в организации, в которой работаете или работали
если номер официально разрешили забрать, они составят заявку в корп отдел на вывод номера в обслуживание физического лица
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7746
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение PrizerVRN22 » 12 мар 2019, 12:03

GTC писал(а):если номер официально разрешили забрать

По моему, номера, по умолчанию забираются (если хочешь конечно..)
Ведь он по определению числится на ваших паспортных данных...
GTC писал(а):они составят заявку в корп отдел на вывод номера в обслуживание физического лица

Тут да. Без проблем.. ;-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение VSiber » 12 мар 2019, 17:26

GTC писал(а):буквы на клавиатуре пропали ?

Нано-мягкая клава :-D Гореть ей в аду :-D :-D :-D
VSiber
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2979
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 18:49
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн/Теле2
Модель телефона: Samsung Galaxy Note8 SM-N950F/D 64GB, Samsung Galaxy Note Fan Edition

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение GTC » 12 мар 2019, 18:25

PrizerVRN22 писал(а):По моему, номера, по умолчанию забираются (если хочешь конечно..)

Батя работает в конторе,которая корп номера не отдаёт, а закреплены они, в плане фио,скорее всего,за доверенным лицом дира конторы
даже если они внесли данные конечных пользователей, один фиг не отдают номера при увольнении сотрудников
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 7746
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: SMART для своих-МТС,Классический-Теле2
Модель телефона: iPhone Xs,iphone 5

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение PrizerVRN22 » 12 мар 2019, 21:24

GTC писал(а):один фиг не отдают номера при увольнении сотрудников

Беспредел. Нарушение законодательства...
(Если до сих пор не перевели колхозы на новые условия)

P.S.
У нас, все номера на паспртах их реальных пользователей..
Когда чел увольняется его номер просто перестают оплачивать..
Тариф остается тот же..(модный)

P.S.2
И зачем кому-то другому поношенный номер, фактически со спамом. Ведь все звонки,-не ему.. :-)
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Как корпоративный номер сделать простым?

Сообщение Kuntavr » 12 мар 2019, 23:01

PrizerVRN22, но ведь суть-то не в том, что N хотят сохранить, -
хотят сохранить именно корпТариф.
Или уйти с N, но на другой ТП тоже не дают?
Kuntavr
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3660
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 05:35
Откуда: Уржум & С-Пб

След.

Вернуться в Абонентское обслуживание



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1