Tele2 Приморье

Еврейская область, Камчатка, Корякия, Магадан, Сахалин, Чукотка

Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 12 май 2015, 09:50

Обсуждение новостей и развития Tele2 в Приморье
https://vladivostok.tele2.ru

Запуск 20 июня 2015 года
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Жалобная книга: Претензии по обслуживанию

Сообщение MissTika89 » 08 сен 2015, 08:39

Не ловит сеть Теле2 очень часто, либо ловит, но плохая связь по адресу: г.Владивосток, ул.Каплунова,7.

Подумываю сменить оператора. Частенько сеть пропадает где угодно, не только по указанному адресу.
MissTika89
 

Re: Жалобная книга: Претензии по обслуживанию

Сообщение Tele2_support » 08 сен 2015, 10:26

MissTika89, здравствуйте. Подскажите, а вы пробовали тестировать нашу SIM-карту в другом телефоне?
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Rock21 » 09 сен 2015, 13:19

Сеть пропадает практически везде в городе!
Иногда даже включая телефон утром, сеть ненаходится, приходится перезагружаться или искать вручную.
Складывается мнение, что лучше бы Теле2 сделал акцию по замене симок Ростелекома на свои Теле2 (как это было ранее у Акоса, когда переходили в Ростелеком)
Может ситуация бы стала ровной тогда.
Если просмотреть форум компании Акос и группу Теле2 в Вконтакте, то можно уидеть как люди не довольны уровнем сети.
Лично меня не задевает смена имени оператора, меня задевает тот момент, что с новым именем сильно ухудшелось качество сигнала!!!!!!
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение genymam » 09 сен 2015, 14:46

А что мешает пойти и заменить симку тогда?
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Tele2_support » 09 сен 2015, 19:26

Rock21 писал(а):Сеть пропадает практически везде в городе!
Иногда даже включая телефон утром, сеть ненаходится, приходится перезагружаться или искать вручную.
Складывается мнение, что лучше бы Теле2 сделал акцию по замене симок Ростелекома на свои Теле2 (как это было ранее у Акоса, когда переходили в Ростелеком)
Может ситуация бы стала ровной тогда.
Если просмотреть форум компании Акос и группу Теле2 в Вконтакте, то можно уидеть как люди не довольны уровнем сети.
Лично меня не задевает смена имени оператора, меня задевает тот момент, что с новым именем сильно ухудшелось качество сигнала!!!!!!

Rock21, здравствуйте! Уточните в качестве примера хотя бы один адрес, по которому проявляются проблемы (нас. пункт, улицу, дом). Также протестируйте SIM-карту в другом телефоне и отпишитесь по результату.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Rock21 » 10 сен 2015, 09:52

genymam писал(а):А что мешает пойти и заменить симку тогда?


Ну, во-первых потому, что нас всех убеждают в том, что это всё ещё технические работы проходят, что вот-вот скоро всё будет лучше (скоро уже 3-ий месяц)!!!
А второе это то, что веры нет в то, что смена карты что-то изменит.
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение Rock21 » 10 сен 2015, 09:58

Tele2_support писал(а):
Rock21 писал(а):Сеть пропадает практически везде в городе!
Иногда даже включая телефон утром, сеть ненаходится, приходится перезагружаться или искать вручную.
Складывается мнение, что лучше бы Теле2 сделал акцию по замене симок Ростелекома на свои Теле2 (как это было ранее у Акоса, когда переходили в Ростелеком)
Может ситуация бы стала ровной тогда.
Если просмотреть форум компании Акос и группу Теле2 в Вконтакте, то можно уидеть как люди не довольны уровнем сети.
Лично меня не задевает смена имени оператора, меня задевает тот момент, что с новым именем сильно ухудшелось качество сигнала!!!!!!

Rock21, здравствуйте! Уточните в качестве примера хотя бы один адрес, по которому проявляются проблемы (нас. пункт, улицу, дом). Также протестируйте SIM-карту в другом телефоне и отпишитесь по результату.


Здрасти, Tele2!
Вот Вам пример: Владивосток, ул Терешковой 19.
А так же в целом во Владивостоке, может пропасть сеть и минут 5-ть идёт поиск, так же если включить телефон (после выключения или разрядки батареи) может сеть вообще не найтись и приходится презагружаться или искать вручную.
Rock21
Абонент Tele2
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 13:39
Мои операторы: Tele2, МегаФон
Модель телефона: Samsung
Подключился к Tele2: в декабре 2004

Re: Tele2 Приморский край

Сообщение im » 10 сен 2015, 16:53

Rock21 писал(а):может пропасть сеть и минут 5-ть идёт поиск, так же если включить телефон (после выключения или разрядки батареи) может сеть вообще не найтись

Меняйте симку
im
Абонент Tele2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 16:18

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Rotanim » 06 окт 2015, 13:20

Скорость интернета ухудшилась до предела(невозможности просматривать ютюб,прослушивать интернет-радио). Источник сообщил,что "специалисты" знают о проблеме,работают над устранением,но про сроки ликвидации ничего не могут сообщить. Это настораживает.
Аватара пользователя
Rotanim
Абонент Tele2
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:47

Re: Tele2 Приморье

Сообщение GTC » 06 окт 2015, 21:06

Rotanim
может 4ж на подходе? ;-)
Аватара пользователя
GTC
Модератор
 
Сообщения: 8358
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 10:02
Откуда: Костромская обл.
Мои операторы: Персональный-МТС, Атомэнерго-Теле2
Модель телефона: iphone 5

Re: Tele2 Приморье

Сообщение RabbitVlad » 08 окт 2015, 12:22

Какого хрена вы сказали им про то что интернет плохо работает ?! У меня был полностью безлимитный интернет без ограничений на скорости более 20 мб... а теперь после 75 мб. Скорость Ограничивается :(
Аватара пользователя
RabbitVlad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 14 май 2015, 13:54
Откуда: Владивосток
Мои операторы: МТС
Модель телефона: Samsung Galaxy S5 Mini

Re: Tele2 Приморье

Сообщение Tele2_support » 08 окт 2015, 23:50

RabbitVlad, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, название вашего тарифного плана ( узнать - команда *108#) и интернет-услуги (узнать - команда *153#). Постараемся помочь.
Аватара пользователя
Tele2_support
Служба поддержки Tele2
 
Сообщения: 6477
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 22:34

Пред.След.

Вернуться в Дальневосточный ФО



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron