Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 49865
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 21 окт 2018, 15:52

zubastik94 писал(а):
SamLion писал(а):Это реально правда? Сигнал реально есть на всех станциях? А что с 3G? Везде работает в метро?

Про 3G на зелёной ветке могу согласиться, сигнал светит. А вот про 4G - по мне приукрасили, у меня 4G только на поверхности поднимается


Значит в вашем аппарате нет частоты LTE 800

Huawei Honor9
Стандарт связи в 4G сетях LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Алекс » 21 окт 2018, 18:57

Dange писал(а):нет частоты LTE 800

Есть же
Dange писал(а):20(800),
Алекс
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1072
Зарегистрирован: 18 дек 2007, 17:47
Откуда: Рост. обл.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 21 окт 2018, 19:34

Алекс писал(а):
Dange писал(а):нет частоты LTE 800

Есть же
Dange писал(а):20(800),


А куплена версия для РФ или подешевле, например в Китае?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение zubastik94 » 21 окт 2018, 22:49

"Холмс, это ваш дедуктивный метод?"
Симка Т2 не основная и сидит не в Honor 9, а в диком китайце. На котором конечно нет band 20. Хоть бы где сказали про band 20 в метро, честные блин
zubastik94
Абонент Tele2
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 30 окт 2015, 13:38
Откуда: Московская область
Мои операторы: MegaFon, MTS, Danycom
Модель телефона: Honor 9

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Dange » 21 окт 2018, 23:47

Элементарно, Уатсон.
TELE2 реально королева метро, все в 4G с высоким уровнем сигнала.
А мтс с прерывистым 3G в тоннелях. Они лучшие на сегодня?
Аватара пользователя
Dange
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3023
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 15:28
Откуда: Московия
Мои операторы: Tele2, Мегафон, МТС
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение empp » 24 окт 2018, 18:57

Dange писал(а):Элементарно, Уатсон.
TELE2 реально королева метро, все в 4G с высоким уровнем сигнала.
А мтс с прерывистым 3G в тоннелях. Они лучшие на сегодня?

Это вы выдаёте желаемое за действительное. Год назад был период, когда Т2 лидировал по количеству покрытых станций в 4G (и то это достигалось за счёт того, что начали делать одиночные станции, в то время как большие операторы начали с центральных пересадочных узлов), но 2 оператора на букву М буквально за несколько месяцев перебили этот темп и завершили основную фазу покрытия станций 4G ещё в конце зимы. А сейчас уже во всю идёт фаза покрытия тоннелей.
Фемтосоты МТС в вагонах - это отдельная песня, хотя летом их оптимизировали, и сейчас в большинстве случаев они дают сервис не хуже, чем платный бесплатный WiFi. А оптимизировали их очень хитро так, чтобы у простых абонентов все работало, а у залетных тестировщиков - нет :)
empp
Абонент Tele2
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 23:03
Мои операторы: Билайн, МегаФон
Модель телефона: Asus Zenfone 2
Подключился к Tele2: Окт 2015 - Апр 2016

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 24 ноя 2018, 02:16

Ветка всё?
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение 3G/LTE » 24 ноя 2018, 03:11

Можно подумать, что кто-то регулярно стримит из метро.
В остальном в большинстве случаев сервис DC-HSPA сопоставим с LTE 5 МГц.
Аватара пользователя
3G/LTE
Абонент Tele2
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 13:16

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 25 дек 2018, 02:11

Ветка точно всё!
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение SamLion » 25 дек 2018, 08:40

А 3G покрыты абсолютно все станции?
Аватара пользователя
SamLion
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1469
Зарегистрирован: 17 май 2007, 20:41
Откуда: Питер
Мои операторы: Tele2, CDMA (везде, где он уцелел)
Модель телефона: SONY XPERIA F3112
Подключился к Tele2: В июне 2005

Re: Tele2 в Московском метро

Сообщение Телевед » 28 дек 2018, 03:41

SamLion писал(а):А 3G покрыты абсолютно все станции?

Раньше на некоторых станциях был 3g но только для передачи голоса, интернет в виде H+ там не было. Как сейчас не знаю. Лично у меня телефон поддерживает функцию VoLTE. Но это опять же у меня.
Аватара пользователя
Телевед
Абонент Tele2
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22 май 2017, 03:36
Откуда: Москва
Мои операторы: МегаФон Tele2 БиЛайн
Модель телефона: Nexus 4, Huawei Honor 4X
Подключился к Tele2: 23.10.2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1