Tele2 в Москве - вопросы и жалобы (Архив N1)

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Dimaker » 28 ноя 2015, 23:46

IlyA,надо на точку продаж их отправить на стажировку
Dimaker
Абонент Tele2
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 20:45
Мои операторы: Мтс,Мегафон,Билайн Tele2
Модель телефона: тс
Подключился к Tele2: 2008

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 29 ноя 2015, 00:34

Rotor писал(а):Mail, то есть вы предлагаете, что бы все операторы также занимались мухляжом и очковтирательством, как теперь им занимается РосТеле2? ;/

Так "честнее" будет %)
IlyA писал(а):Голосовая почта подключена автоматом на всех новых симках

Тут где-то ссылку давали на новость о том, что Т2 больше не снимает деньги при звонках абоненту не в сети, может потому и не снимают, что по-умолчанию перестали подключать ГП?
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение IlyA » 29 ноя 2015, 03:27

Mail
новость была о другом. Раньше при попадании на ответ ГПЯ тарификация начиналась с момента ответа роботетки, а не с момента записи сообщения на автоответчик. Сейчас это исправлено. ГПЯ же подключается также автоматически.
IlyA
Админ forumtele2.ru
 
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 09 май 2007, 00:50
Откуда: Сине-бело-голубой Питер
Мои операторы: Теле 2
Модель телефона: Xiaome RedMe Note 4X
Подключился к Tele2: 2000 г.

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение Mail » 29 ноя 2015, 03:30

IlyA писал(а):ГПЯ же подключается также автоматически.

Ясно, я думал они просто перестали подключать.
Аватара пользователя
Mail
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 02:45
Откуда: Москва
Мои операторы: Б3+1

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение b13 » 29 ноя 2015, 10:06

vik65 писал(а):Кому нибудь в Москве удалось открыть контентный счет?


Официоз: ""Контентный лицевой счет" создается дополнительно к Вашему основному лицевому счету. Услуга предоставляется бесплатно. Подключение "Контентного лицевого счета" возможно при обращении в офис компании лично владельцем с паспортом. Адреса офисов Москвы и Московской области и график их работы можете узнать на сайте компании"

Т.е. сделали как в МТС. Свои плюсы есть: при возможности создавать/отключать контентный счет через USSD рано или поздно появится троян, которого обучат этот счет отключать
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение metro2 » 29 ноя 2015, 11:41

Когда же наконец починят активацию iMessage у перебежчиков из мегафона,уже месяц проблема весит и все ни как? И смс от Apple тоже не приходят! В 611 только одно сроков нет,ведутся работы:)). Рукожопы в Теле2 работают за месяц проблему решить не могут :-E
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Откуда: Москва
Мои операторы: Билайн

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 11:44

А у меня косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение vik65 » 29 ноя 2015, 11:47

b13 писал(а):
vik65 писал(а):Кому нибудь в Москве удалось открыть контентный счет?


Официоз: ""Контентный лицевой счет" создается дополнительно к Вашему основному лицевому счету. Услуга предоставляется бесплатно. Подключение "Контентного лицевого счета" возможно при обращении в офис компании лично владельцем с паспортом. Адреса офисов Москвы и Московской области и график их работы можете узнать на сайте компании"

Т.е. сделали как в МТС. Свои плюсы есть: при возможности создавать/отключать контентный счет через USSD рано или поздно появится троян, которого обучат этот счет отключать
vik65
Абонент Tele2
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:34
Откуда: москва
Мои операторы: мегафон,скайлинк,теле2
Модель телефона: алкатель кноп.,скай классик,IQ400w
Подключился к Tele2: 22октября2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение vik65 » 29 ноя 2015, 11:49

Открыть попробуйте
vik65
Абонент Tele2
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 03 ноя 2015, 14:34
Откуда: москва
Мои операторы: мегафон,скайлинк,теле2
Модель телефона: алкатель кноп.,скай классик,IQ400w
Подключился к Tele2: 22октября2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение ramzes13 » 29 ноя 2015, 11:50

Эт кому?
Аватара пользователя
ramzes13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 09:08
Откуда: Moscow
Мои операторы: Билайн,ТЕЛЕ 2
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4
Подключился к Tele2: 24.10.2015

Re: Tele2 в Москве - вопросы и жалобы

Сообщение b13 » 29 ноя 2015, 12:42

ramzes13 писал(а):косяк в мобильном личном кабинете со входом,отправляю цыфру 1 ,светица поле "загрузка" и все,не входит,переустановка не помогает,что может быть?

Может быть, посмотрели на вашу аватарку? *просто предположение*
Аватара пользователя
b13
Абонент Tele2
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 21:07
Откуда: Москва
Мои операторы: МТС, Билайн, Мегафон, Tele2
Модель телефона: lenovo k900, Samsung A3
Подключился к Tele2: 18/10/2015

Пред.След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2