Tele2 в Московском метро

Обсуждение работы Теле2 в Москве и Московской области

Tele2 в Московском метро

Сообщение Yauza » 31 окт 2015, 13:35

Карта станций московского метро, на которых работает сеть Tele2

(По клику полный файл)



P.S. Ещё один источник информации расположен по ссылке
Вложения
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg
60B9F528-9553-49B1-B8E0-3F5F9D14976B.jpeg (221.23 КБ) Просмотров: 72054
Yauza
Абонент Tele2
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 24 окт 2015, 12:01
Мои операторы: Теле2,Мегафон
Модель телефона: Samsung 9300
Подключился к Tele2: 22 октября 2015

Tele2 Forum Ads


Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

 


Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение Vilad » 31 окт 2015, 13:39

Пишут "Сеть Tele2 на старте работает на семи станциях московского метрополитена.
Это станции метро Белорусская, Зябликово, Котельники, Тропарево, Шипиловская, Лермонтовский проспект и Деловой центр.
Мы планируем расширять покрытие в метро. До конца года связь появится еще на 12 станциях Московского метрополитена."

https://vk.com/topic-25288122_33162747
см 7.

На Белорусской кольцевой видел сам -работатет.
Аватара пользователя
Vilad
Абонент Tele2
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 13:22
Откуда: Москва
Мои операторы: Теле2, МТС
Модель телефона: Xiaomi MI Max
Подключился к Tele2: октябрь 2015

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение metro2 » 31 окт 2015, 13:42

Ждём новые станции и перегоны:)))
metro2
Абонент Tele2
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 06:52
Мои операторы: Билайн Мегафон МТС
Подключился к Tele2: Перевёл номера из Теле2

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение genymam » 01 ноя 2015, 10:04

Наземные станции бы перечисляли тоже, их около 20

Vilad писал(а):Деловой центр.


А на Выставочную покрытие долетает? Там ведь уровни залегания разные.

Vilad писал(а):Зябликово

До Красногвардейской-то хоть долетает?

Vilad писал(а):Тропарево, Шипиловская, Лермонтовский проспект


Вместо того чтоб покрывать Проспект Мира, Комсомольскую и т.п. (Выхино не в счёт, она наземная) покрываем в первую очередь всякие отшибы? Ну-ну.
Только с 3ябликово интересно - если верить вики, там никто из большой тройки до сих пор не работает, значит, Теле2 туда пришёл первым.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение PrizerVRN22 » 01 ноя 2015, 11:50

Yauza писал(а):Очень бы хотелось узнать на каких станциях Московского метро появится связь Теле2

Цитата:-
"Четвёртый федеральный оператор сотовой связи "Теле2" сообщил о запуске сети LTE на всех станциях Санкт-Петербургского метрополитена. Таким образом, северная столица стала первым в России городом, все станции метро которого оказались в зоне покрытия сети 4G, а "Теле2" - первым оператором, который смог это сделать.
Кроме сети четвёртого поколения, "Т2 РТК Холдинг" имеет в метро сети третьего поколения
Что касается конкурентов, то об активной деятельности в метрополитене сообщило только МТС. Согласно заявлениям компании, в ноябре 2014 года она первой запустила LTE в метро, правда, только на одной станции – "Горьковской". До конца 2015 года МТС обещало планомерно охватить высокоскоростной связью все станции питерской подземки, но о продвижении в этом направлении больше публично не сообщало. Два других игрока большой тройки ("Мегафон" и "Билайн") о каких-либо планах по развитию LTE в метро не сообщали вовсе."
http://nag.ru/news/newsline/28067/-tele ... burge.html

Цитата:-
"В московском же метрополитене дела обстоят куда хуже. Первым о запуске сети LTE также объявило МТС, и также, как и в Питере, сеть была запущена на одной станции. Произошло это 31 августа 2015 года и с тех пор ситуация не слишком изменилась. Основной причиной такой плачевной ситуации является позиция руководства метрополитена и города: первое требует с операторов такой арендной платы, что оказание услуг связи теряет смысл, а второе никак не может определиться, какой проект по обеспечению связью следует развивать. Сказалось и ухудшение экономической ситуации – операторы отказались участвовать в построении единой сети из-за невозможности просчитать сроки окупаемости. В результате никакой ясности относительно современных сетей связи в московском метро нет у самих игроков рынка, а пользователи вынуждены обходиться бесплатным Wi-Fi, работающим только в вагонах."
http://nag.ru/news/newsline/28067/-tele ... burge.html
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение PrizerVRN22 » 01 ноя 2015, 11:54

metro2 писал(а):Ждём новые станции и перегоны:)))

Там есть фишка! Все ждут новый, общий излучающий кабель.. Это будет один оператор для всех. (по типу роуминга)
Пока подробной инфы нет, насколько все это сдвинулось. Но всем понятно, тянуть такие кабели от всех операторов это бред!
Аватара пользователя
PrizerVRN22
Абонент Tele2
 
Сообщения: 4116
Зарегистрирован: 03 май 2015, 09:29
Откуда: Воронеж, Begovaya St.
Мои операторы: Теле2, Билайн, МТС, Мегафон, (Кодотел, Скайлинк...)
Модель телефона: SonyEricssonJ108, Texet-x-medium, Zifro ZT-78023G, U-200, Plantronics
Подключился к Tele2: осень 2005

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение Rotor » 01 ноя 2015, 11:58

PrizerVRN22, ответил в питерской теме.
Rotor
Абонент Tele2
 
Сообщения: 3016
Зарегистрирован: 02 дек 2014, 16:42
Откуда: WWW Ленинград; mtsforum.spb точка ru
Мои операторы: Tele2 (д.т.) и все операторы СПб
Модель телефона: iPhone 4S (белый :-), от супруги достался)
Подключился к Tele2: Лето 2003

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение genymam » 01 ноя 2015, 16:42

У меня всё-таки недоумение берёт, зачем покрывать самые отшибы (особенно Деловой Центр добил), когда сперва надо покрывать Проспект Мира, Комсомольску и Парк Культуры, ну, ещё, наверное, пересадочный узел Библиотека имени Ленина-Боровицкая-Александровский Сад - Арбатская.
Они бы ещё Лесопарковую первой покрыли. Или Спартак.
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение kilopolo » 01 ноя 2015, 16:54

genymam писал(а):У меня всё-таки недоумение берёт, зачем покрывать самые отшибы (особенно Деловой Центр добил), когда сперва надо покрывать Проспект Мира, Комсомольску и Парк Культуры, ну, ещё, наверное, пересадочный узел Библиотека имени Ленина-Боровицкая-Александровский Сад - Арбатская.
Они бы ещё Лесопарковую первой покрыли. Или Спартак.


У меня это никакого недоумения не вызывает. По большому счету без разницы с каких станций начали - с тех или других. Народу много и там и там. Мы вряд ли можем судить о приоритетах в выборе первоочередных станций, не владея полной информацией.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение genymam » 01 ноя 2015, 19:44

kilopolo писал(а):Народу много и там и там.


Хотите сказать, на Шипиловской с Деловым центром и Комсомольской одинаково много народу? Травы отсыпьте мне отборной, я тоже попробую
genymam
Абонент Tele2
 
Сообщения: 1427
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 13:43
Откуда: Иркутск
Мои операторы: МТС, Tele-2 Иркутск, МегаФон-Дальний Восток

Re: Теле2 в Московском Метро

Сообщение kilopolo » 02 ноя 2015, 00:30

genymam писал(а):
kilopolo писал(а):Народу много и там и там.


Хотите сказать, на Шипиловской с Деловым центром и Комсомольской одинаково много народу? Травы отсыпьте мне отборной, я тоже попробую


Бесспорно, на Комсомольской народу больше чем на Выставочной из-за сотен поездов и электричек. Дело не в этом.
Запустили сначала на этих станциях - значит это с чем-то связано (инженерные причины или бюрократические например). Где смогли раньше - там и стартанули. Или нужно было специально придержать запуск "на отшибе" пока не накроют весь центр? Это было бы довольно глупым решением.
kilopolo
Абонент Tele2
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 10:12
Подключился к Tele2: 22.10.2015

След.

Вернуться в Tele2 в столичном регионе



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1